Главная / Общество / 6 автобусов ЛПЭ могут перевозить инвалидов лучан

6 автобусов ЛПЭ могут перевозить инвалидов лучан

Луцкое предприятие электротранспорта осуществляет перевозки на восьми маршрутах. Об этом говорилось 4 марта во время заседания исполнительного комитета городского совета.

Начальник службы перевозок ЛПЭ Виктор Михалюк отчитывался о выполнении предприятием обязательств перед Луцким городским советом. Между городским советом и Луцким предприятием электротранспорта заключили договоры на перевозку пассажиров по маршрутам № 9а, 24, 25, 26, 28, 29, 30, 32.

На этих маршрутах курсирует 70 транспортных средств, из них 6 оборудованы специально для лиц с особыми потребностями. Если в декабре 2014 года GPS оборудования не работало на 26 автобусах, то сейчас все неполадки устранили и устройства функционируют во всех транспортных средствах. С

аступник городского головы Святослав Кравчук отметил, что есть автобусы, в которых вообще не объявляются остановки. «Я не знаю, оно не работает, водители сами выключают», — отметил Кравчук и добавил, что следует решить эту проблему.

Начальник управления транспорта и связи Анатолий Миронюк отметил, что проблемы в работе предприятия, конечно, есть, но львиную долю их уже решен.

Прокрутить до верха