Главная / Общество / Александр Синегузов встретил Зою Бербер у роддома фото

Александр Синегузов встретил Зою Бербер у роддома фото

Зоя Бербер вместе с новорожденной дочерью покинула стены московского роддома 2 июля в 6 утра. У выхода Зою встречали с алыми розами и воздушными шарами отец малышки Александр Синегузов, исполнитель роли участкового Игорь Ознобихин и Вован — Владимир Селиванов.

Зоя Бербер родила ребенка

Несколько дней назад актриса Зоя Бербер родила дочку.

Малышку нарекли Надеждой. Причин, побудивших актрису назвать дочь именно так, она не назвала. Тем не менее, коллеги звезды по сериалу «Реальные пацаны» выбор молодой мамы одобрили, поддержав ее на выписке из клиники, где она рожала.

Эту радостную новость сообщила сама звезда сериала «Реальные пацаны» через свою страничку в Instagram. Со слов актрисы, она не стала делать фотографии малышки, так как они принадлежат только ее семье. Даже после родов Зою переполняют эмоции и она плакала от счастья несколько часов.

Зоя Бербер и ее муж Александр Синегузов фото

александр синегузов и зоя бербер 2

александр синегузов и зоя бербер 3

александр синегузов и зоя бербер 4

В мае этого года стало известно, что роды состоятся в середине лета в Москве, а отец ребенка – Александр Синегузов, сценарист из Читы, с которым Бербер познакомилась еще в 2010 году на съемках первых серий первого сезона «Реальных пацанов».

Александр Синегузов и Зоя Бербер фото

александр синегузов и зоя бербер 5

александр синегузов и зоя бербер

Как оказалось, счастливым отцом малыша стал 29-летний Александр Синегузов, сценарист «Реальных пацанов» – сериала, в котором Бербер сыграла красотку Леру. В Instagram Саши десятки фото с нежными признаниями в любви будущей маме. Александр и Зоя вместе пять лет, живут в его московской квартире. «Они чудные ребята! Я знаю их давно и желаю всего самого наилучшего, а Зое – не бояться рожать», – поделилась актриса Мария Шекунова.

Александр Синегузов сценарист из Читы биография

Я учился в институте Дружбы народов на экономиста-международника. Совмещать получалось тяжело, потому что КВН плотно вошёл в мою жизнь на третьем курсе, а познакомился с ним на первом. Конечно, это мешало учёбе. Но это было суждено. Очень много игр было – мы ездили в другие города, выступали и в Москве, и в Сочи. Вся квн-овская жизнь была прожита от начала до конца – удалось поиграть во всех лигах: и в высшей, и в самой низшей.

Прокрутить до верха