Главная / Происшествия / Авария на Хасанской 9 августа мотоцикл фото видео

Авария на Хасанской 9 августа мотоцикл фото видео

В Петербурге 9 августа на Хасанской улице произошла авария, жертвой которой стал мотоциклист.

Как сообщают очевидцы в соцсети, около 21:40 9 августа мотоцикл Yamaha врезался в Audi. «Машина выезжала с парковки, и водитель, видимо, не удостоверился в „чистоте“ проезда, как в него в правую заднюю дверь влетел парнишка на спортивном мотоцикле. Парню оторвало голову и она откатилась на метров 70 по дороге.

В Сети появились фото с места происшествия, которые слабонервным лучше не смотреть.

Авария на Хасанской 9 августа мотоцикл фото

Авария на Хасанской 2

Авария на Хасанской 3

Авария на Хасанской

Погибший Йонос Гальминас всего десять дней назад отпраздновал свое 24-летие. Парень был увлечен мотоциклами, а также сноубордом. Добрый, позитивный и открытый Йонос нравился окружающим. У него всегда было много друзей и просто людей, с которыми он общался. Близкие и знакомые до сих пор не верят, что жизнь Йоноса закончилась именно так.

По словам очевидцев, которые комментировали ДТП на Хасанской улице в сообществе в соцсети, мотоциклист ехал с превышением скорости.

Судя по фото в соцсети, которыми делился молодой человек, он был любителем активного спорта — на страничке несколько снимков, на которых он на мотоцикле, на сноубороде.

Водитель и пассажир авто после ДТП пребывали в шоковом состоянии, но помощь медиков им не понадобилась.

Правоохранительные органы осмотрели место происшествия. Устанавливаются причины трагедии. Если водитель иномарки будет признан виновником, ему придется отвечать по всей строгости закона. По предварительным данным, именно иномарка должна была уступить дорогу мотоциклу.

ДТП на Хасанской 9 августа мотоцикл видео

Прокрутить до верха