Главная / Происшествия / Авария на Тимирязева Сочи 1 июля 2015 видео

Авария на Тимирязева Сочи 1 июля 2015 видео

В среду, 1 июля около 11:36 на крутом спуске на пересечении улиц Тимирязева и Донская в Сочи у автомобиля КамАз отказали тормоза и он протаранил три припаркованных микроавтобуса и 4 легковушки.

В результате столкновения один человек погиб на месте. Еще один скончался в автомобиле скорой помощи по пути в больницу. Двое пострадавших госпитализированы в центральную горбольницу в тяжелом состоянии.

Авария на Тимирязева Сочи 1 июля 2015 фото

Уточняется, что двигавшийся со спуска грузовик врезался в газовую трубу, после чего столкнулся со стоящими на конечной остановке микроавтобусами.

Авария на Тимирязева 2

Авария на Тимирязева

После аварии в Сочи газовая труба была перекрыта, в результате чего несколько домов остались без газоснабжения.

ДТП в Сочи 1 07 2015 стало причиной отсутствия газа в 100 многоквартирных домов, более 5 тысяч сочинцев не смогли разогреть себе борщ на обед вплоть до 20-00 по мск. На данный момент авария на газопроводе устранена, подача газа восстановлена.

Авария на Тимирязева 3

Авария на Тимирязева 4

Авария на Тимирязева 5

По уточненным данным, в дорожно-транспортном происшествии пострадало восемь автомобилей. Пострадали водитель легкового автомобиля Hyundai, водитель автобуса Ford Transit, а также водитель грузовика.

Установлена личность одного из погибших – это житель Сочи 1971 года рождения, водитель автомобиля Peugeot. Личность второго погибшего устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Авария на Тимирязева 6

Авария на Тимирязева 7

Авария на Тимирязева 8

Авария на Тимирязева 9

Авария на Тимирязева 10

На данный момент в отношении шофера «Камаза» возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти двум или более лицам по причине нарушения эксплуатации ТС.

Авария в Сочи 01 07 2015 видео

Прокрутить до верха