Главная / Общество / Брианна Алтис сядет за секс с учениками

Брианна Алтис сядет за секс с учениками

36-летняя Брианна Алтис из Юты арестовали за то, что она совратила трех несовершеннолетних парней: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. В местных СМИ сообщили, что сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

Учительницу Брианну Алтис в американском штате Юта приговорили к 30 годам тюрьмы.

В ходе судебных разбирательств женщина признала свою вину. Первое время она оставалась на свободе, однако когда выяснилось, что она по-прежнему спит с одним из потерпевших, ее отправили за решетку.

Брианна Алтис фото

Брианна Алтис 2

Брианна Алтис 5

Брианна Алтис

Во время заседания суда женщина извинилась перед учениками. «Я человек, и я наделала ошибок в очень трудный период своей жизни», — сказала она. По словам адвоката Эда Брасса, его клиентка флиртовала с подростками из-за проблем с самооценкой.

Согласно материалам дела, сексуальная связь между учительницей английского языка и учениками произошла еще в 2013 году. Дело получила огласку тогда же, и расследованием занялись правоохранительные органы. Впрочем все это время учительница оставалась на свободе и… продолжала заниматься сексом с несовершеннолетней порослью. Шокированное этим обстоятельством обвинение решилось, таки, отправить учительницу под арест.

Оказалось, что жизнь у Алтис была не простой. В семье она подвергалась унижениям и побоям. Как полагают психологи, ей было приятно общаться с молодыми людьми — это повышало ее самооценку. Сейчас адвокат Алтис планируют построить тактику своей защиты именно на этом обстоятельстве. На всех судебных заседаниях учительница рыдает в голос и просит прощения у совращенных мальчиков и их родителей. Последние — неприступны, они намерены отстаивать свою позицию и доказать вину учительницы.

Один из подростков, напротив, прямо заявил, что не считает свою учительницу преступницей. По его словам, обвинения против Брианны Алтис просто смешны и она не заслуживает заключения в тюрьму.

В июне Алтис отправила письмо судье, в котором попросила не заключать ее в тюрьму, пообещав больше не повторять подобные преступления. Также она пошла на сделку со следствием, признав свою вину.

Муж Алтис подал на развод и запросил опеку над их ребенком после того, как против жены были выдвинуты обвинения. Кроме того, учительницу уволили из школы.

Любопытным выглядит еще то обстоятельство, что в свое время на стол директору школы легли фотографии, доказывающие факт интимной связи учительницы школы с учениками. Подробнейшим образом рассмотрев снимки, директор решил просто ограничиться выговором, хотя речь должна была идти об увольнении преподавателя.

Прокрутить до верха