Главная / Политика / Что общего у премьер-министров и носков?

Что общего у премьер-министров и носков?

groysman-vy-povorovali-teper-dayte-povorovat-mne-i-moim-reformatoram-novosti-dnya_2

Лучший премьер-министр Украины еще во времена Киевской Руси ушел. Удивительно, но после такой потери в государстве не объявили трехдневный траур и не приспустили флаги. Более того — я долго ходил по улицам прекрасного города Тернополь и только в одном месте услышал плач. Выяснилось, что плакали не по Яценюку — двухлетний мальчик разбил себе колено.
За выполненную работу Арсению Петровичу очень благодарили однопартийцы. Так и сказали: «Да ладно нам не жилось еще при одном правительству». Поблагодарил его и народ Украины. За то, что таки пошел. А если бы не садился в то кресло вообще, то его сочли бы национальным героем и поставили памятник еще из-за жизни.
Не остался в стороне и Президент. Он пожал руку, ничего не крала и поцеловал Арсения в лоб. Именно в то место, которое тот отвел для шара.
Так что Украина наконец избавилась лучшего премьера по версии самого экс-премьера.
И сразу же получила нового. Владимир Борисович не успел как следует разместить ягодицы в новом кресле, как предупредил, что работать будет 24 часа в сутки. И не только он, но и все Украинцы. Причем если он за зарплату, то мы за моральное удовлетворение.
Гройсман знает, что говорит, потому что работать он умеет.
Яценюк в свое время еще учась в вузе смог основать юридическую фирму. У Гройсмана судьба трагична. Семья настолько нуждалась, что 14 летний Володя вместо учебы в школе, вынужден был идти на работу. Начал свой трудовой путь он слесарем на одном малом предприятии, которое, так же совпало, принадлежало его отцу. А через два года он «доделался» в должности коммерческого директора на еще одном отцовском предприятии.
Имея возможность сравнивать заработную плату слесаря ​​и директора Владимир Борисович тогда зарекся, что больше никогда не будет работать руками. Поэтому он организовал фирму по импорту продуктов питания и бытовой химии. Дела шли настолько успешно, что в 24 года Гройсман стал депутатом Винницкого городского совета. А еще через 4 года — мэром.
Как видим, Владимир Борисович из молодых и ранних. Именно это может помешать ему стать успешным премьер-министром. С другой стороны, именно это может и помочь. И как оно будет — покажет время. Вот только хватит Украинский терпеть еще одного успешного премьер-министра?
Возвращаясь к заголовку, замечу — общим в премьер-министров и носков является то, что и тех и других со временем снимают.

Прокрутить до верха