Главная / Происшествия / Дарья Андреева из Нового Уренгоя ударила Дубцову

Дарья Андреева из Нового Уренгоя ударила Дубцову

Инцидент произошёл 4 сентября, рано утром, в аэропорту Нового Уренгоя. По словам пресс-секретаря певицы, Юлии, некая Дарья Андреева, которая является дочерью высокопоставленного менеджера «Газпрома» нанесла Дубцовой удар кулаком в лицо.

Дочь депутата ЗС ЯНАО Олега Андреева Дарья, которую Ирина Дубцова обвинила в нападении, рассказала свою версию событий.

Дарья Андреева и Ирина Дубцова

В Управлении МВД на транспорте в Уральском федеральном округе заявили, что певица Ирина Дубцова действительно написала заявление о нанесении телесных повреждений, в которых обвиняет Дарью Андреева. При этом Андреева, со своей стороны, тоже написала заявление, но уже по факту оскорблений. Полиция сейчас начала выяснять все обстоятельства случившегося.

Как рассказала Ирина Дубцова, сначала Дарья Андреева ее оскорбила в микроавтобусе, который вез пассажиров в аэровокзал, а потом ударила кулаком наотмашь. Певица написала заявление в полицию на обидчицу, но за нее вступился отец и Иосиф Кобзон.

Ирина Дубцова и Дарья Андреева с отцом прилетели в Новый Уренгой одним рейсом. «После полета пассажиры бизнес-класса сели в небольшой автобус, чтобы поехать в здание аэропорта. Вопросов к громким, выпивавшим в самолете северным крепким мужчинам у Дарьи – дочери Андреева Олега Петровича – не возникло. Но мое присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию», — пишет Дубцова в Instagram. Со слов певицы, Андреева сказала ей: «Ты закроешь свой помойный рот».

Дарья Андреева Новый Уренгой фото

Дарья Андреева

По ее словам, у Дубцовой на носу осталась ссадина. Однако певица не стала из-за инцидента отменять концерт в городе Губкинский.

По ее словам, отец девушки, которая ударила Дубцову в аэропорту, начал различными способами «давить» на артистку.

«Надеюсь уехать из этого края живой и здоровой. Если этого не произойдет, у меня есть единственный шанс заявить о своих страхах. Всем известно, что лучшая защита – это нападение! Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь», — написала она.

Со слов очевидцев происшествия, Дубцова шла по коридору аэропорта. Вдруг к ней подбежала агрессивная молодая девушка, начала выкрикивать непонятные фразы и неожиданно накинулась на певицу: «Как таковой драки, к счастью, не произошло. Обе девушки направлялись за багажом на самолет. По всей видимости, они просто не разминулись в узком проходе, вследствие чего возник такой неприятный скандал. Ирина начала кричать на пассажирку, а та, в свою очередь, замахнулась рукой в её сторону, но наносить удар не стала. Их сразу же утихомирили и разъединили».

Дочь депутата заксобрания Ямало-Ненецкого АО и генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Дарья Андреева, которую Ирина Дубцова обвинила в нападении, рассказала через соцсети свою версию инцидента, произошедшего в аэропорту Нового Уренгоя.

Дарья Андреева инстаграм

Как утверждает дочка гендиректора одного из предприятий «Газпрома», она не била певицу, а просто махнула рукой в ответ на то, что при входе в аэропорт исполнительница со злости показала ей средний палец.

«Я решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу», – уверяет виновница скандала. При этом девушка утверждает, что до этого случая совершенно не знала о существовании такой певицы, как Ирина Дубцова.

— Прилетели мы в мой родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолёта нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим «цепным псом» села позади меня. Поскольку автобус не только для её Высочества, ждали мы и остальных, а именно – ветеранов газовой промышленности, которые приехали на День города и День Газовика. Мало того, что «цепной пёс» то и дело пинал моё кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины.

Дарья Андреева дочь Газпром

Она также добавляет, что видит несоответствия в заявлениях певицы для прессы. «Написав заявление в полицию, Ирина отказалась зафиксировать псевдопобои. Видимо, испугалась, что алкотестер сломается от одного дыхания. Нет побоев — нет уголовного дела. В свою очередь, я решила выдвинуть встречные обвинения за публичные оскорбления. И еще одна маленькая деталька: цепной пес и наш соловей решили заплатить сотруднику правопорядка, чтобы он раздул скандал из всей этой истории (не буду утверждать наверняка, но почему-то в это верю) «, — говорит Дарья Андреева и подозревает журналистов, которые уже написали о конфликте, в заинтересованности и низком уровне профессионализма.

При входе в аэропорт так вышло, что Ирина вынуждена была держать дверь, тк очень хотела выбежать впереди всех, но ее не пускали, в итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили. Я надеялась, что конфликт исчерпан, тк не люблю ссориться с людьми, сказала «спасибо», но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала. Королевская особа, по всей видимости, была так огорчена, что ее не встретили с цветами, барабанной дробью и салютом, что решила таким образом привлечь к себе как можно больше внимания».

Андреева отказалась от дальнейших комментариев, пояснив, что не хочет раздувать конфликт и удалила затем сообщения об инциденте в аэропорту.

Дарья Андреева дочь Олега Андреева

Однако в Инстаграме певицы появился новый комментарий. Она разместила у себя историю, рассказанную Андреевой, прокомментировав: «А вот так выглядят оправдания. И я, заметьте, высказывая свои претензии, была достаточно корректна».

В одной из столичных больниц у популярной певицы Ирины Дубцовой диагностировали сотрясение головного мозга. Артистка обратилась к московским врачам после избиения в аэропорту Нового Уренгоя. Со слов Дубцовой, обидчица ударила певицу кулаком в лицо и удар оказался настолько сильным, что звезда потеряла сознание на несколько минут.

По возвращении в Москву Дубцова сразу обратилась к врачам, опасаясь, что ее здоровью был нанесен значительный вред. В частности, артистка боялась, что обидчица сломала ей нос, после чего может потребоваться операция. Тем не менее опасения не подтвердились. Дубцова будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением мозга и ушибами лица.

Прокрутить до верха