Главная / Политика / Этот парламент обречен на роспуск — Михаил Головко

Этот парламент обречен на роспуск — Михаил Головко

Михаил Головко

Михаил Головко

16 февраля, Верховная Рада «провалила» голосование за отставку правительства, чем себя дискредитировала. Такого мнения придерживается народный депутат из Тернопольщины, член ВО «Свобода» — Михаил Головко.

— Парламент показал, что работает на олигархов, а о народе — не думает. Не дали голоса фракции, которые до этого «били себя в грудь» — это БПП, «радикалы» Ляшко, «Батькивщина». Выход последней партии из коалиции — это, по моему мнению, положительный шаг. Того же самого же мы ждем от «Самопомощи», ведь если они этого не сделают, то покажут, что поддерживают правительство и несут ответственность за состояние дел в государстве, — убежден Михаил Головко.

Политик считает, что закулисная игра — победила. Депутаты полагают, что обманули общество, а на самом деле — показали, что этот парламент и это правительство себя исчерпали, нет ни дисциплины, ни слаженных действий, ни стратегии. Поэтому деятельность Верховной Рады этого созыва бесперспективна.

— Я думаю этот парламент обречен на роспуск. Стоит ожидать внеочередных выборов, перезагрузку власти, новых коалиции и правительства, — прогнозирует «свободовец».

Прокрутить до верха