Главная / В мире / Евгения Васильева выложила в интернет фото обнаженной груди

Евгения Васильева выложила в интернет фото обнаженной груди

Чем только Евгения Васильева не поражала наше воображение: она – и художница, и певица, и композитор, и начинающая фотомодель. Теперь фигурантка громкого дела «Оборонсервиса» решила занять новую нишу: сидящая под домашним арестом Васильева попробовала себя в жанре эротической фотографии. 35-летняя блондинка сфотографировалась обнаженной и выложила пикантный снимок в своем микроблоге.

Со словами: «Ладно, уговорили…» чиновница опубликовала в Твиттере снимок обнаженной груди. Намекнув тем самым, что читатели микроблога постоянно просят ее не ограничиваться тесными рамками холста и красок и однообразными «селфи» в очередном наряде, а освоить еще и искусство фотографии в стиле «ню».

Евгения Васильева фото неглиже

Евгения Васильева 2

Евгения Васильева 3

Евгения Васильева 4

Евгения Васильева 5

Евгения Васильева

Сегодня в социальной сети Twitter Васильева опубликовала свою фотографию на фоне очередного портрета бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Однако реакция читателей микроблога на художественную работу, судя по всему, ее не удовлетворила.

Стоит отметить, что в Сети фото получило смешанные отзывы. Так, в Twitter экс-чиновницы встречаются как положительные («Еще улыбающиеся)))))))»), так и слегка недоуменные («А что это Вы немного как не совсем одетая или шо?»), а то и вовсе озадаченные («Какое-то, прям, мягкое порно») комментарии. Часть комментаторов ломало голову над тем, что за субстанция летит вокруг Васильевой, но героиня снимка уточнила сама – это песок.

В микроблоге экс-чиновница также часто выкладывает свои работы. Последнее произведение художницы – портрет прокурора Крыма Натальи Поклонской, а еще портрет бывшего начальника – Анатолия Сердюкова, занимавшего пост министра обороны.

Напомним, недавно стало известно о дебюте Евгении Васильевой в качестве певицы: она записала песню о любви в дуэте со знаменитым стилистом Сергеем Зверевым.

Главная фигурантка громкого дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева сняла клип на песню собственного сочинения под названием «Ни за что». Кусочек из него показал Иван Ургант в своем вечернем шоу.

— Обнаженная Васильева… Я, правда, немножко обрезала… Больше не могу, сорри, — игриво подписала Васильева фотографию.

Снимок пышных прелестей буквально взорвал Интернет и за короткое время оброс множеством ретвитов. Правда, посетители странички Васильевой быстро смекнули, что запечатленный на фото бюст четвертого размера всё-таки принадлежит не Евгении, а другой женщине. Сравнив формы подбородков фигурантки дела «Оборонсервиса» и девушки на снимке, фолловеры сделали вывод: фейк! И заключили: «Нас обманули!»

Прокрутить до верха