Главная / Интересные идеи / «Евровидение2018» не обойдется без острот Тернополянина Сергея Притулы

«Евровидение2018» не обойдется без острот Тернополянина Сергея Притулы

Хотя говорят, что дважды в одну реку не войдешь, однако, похоже, нашему талантливому земляку, известному юмористу и шоумену Сергею Притуле это удалось. Дело в том, что уже во второй раз он станет ведущим Национального отбора «Евровидения». Об этом сообщает пресс-служба информационного партнера песенного конкурса — телеканала СТБ.

«Тернопольский Серый» запомнился зрителям еще во время нацотбора «Евробаченняь2017», где ведущий блестяще шутил и удачно импровизировал, так и «Евробаченняь2018» не обойдется без его острот.

«Думаю, выбор ведущего ни у кого не вызывает вопросов. Сергей — любимец публики и большой профессионал; наблюдать за тем, как он ведет эфиры и общается с участниками, невероятное удовольствие. Мы рады, что наши отборы снова будут наполнены качественным юмором и фирменной иронией Притулы «, — отметила руководитель Национального отбора Наталья Франчук.

В комментариях столичной прессе сам Притула признается, что по шуток будет ориентироваться на месте, а от первого прямого эфира Нацотбора на «Евробаченняь2018» ожидает отсутствие явного фаворита. «Хотелось бы такого же конкурентного набора исполнителей, как и в предыдущие два года, когда в каждом полуфинале сразу по три участника претендовали на путевку на« Евровидение … »

Всего запланировано три прямых эфира национального отбора на «Евробаченняь2018»: 10 и 17 февраля (полуфиналы) и 24 февраля (финал). Они пройдут одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРВЫЙ.

Источник: НОВАЯ Тернопольская газета

 

Clipboard01

Прокрутить до верха