Главная / Происшествия / Фатима Шахшаева была убита мужем

Фатима Шахшаева была убита мужем

Стало известно, что москвичка Фатима Шахшаева, мать троих детей и жена бизнесмена Шапи Шахшаева, которая исчезла 13 июня и якобы сбежала в ИГИЛ, на самом деле погибла от рук собственного мужа.

Такой вывод сделали следователи после того, как в московской квартире, где жила Фатима Шахшаева вместе с супругом, была обнаружена кровь.

30-летняя Фатима Шахшаева пропала в июне текущего года – последний раз её видели в одном из столичных салонов красоты. Объявления о пропаже девушки были размещены на специальных порталах и соцсетяхг. Пока женщину искали, появилась версия, что она могла сбежать к боевикам «Исламского государства». Однако 21 августа в прессе появилась жуткая разгадка исчезновения Фатимы Шахшаевой.

Фатима Шахшаева последние новости

Мужу пропавшей в Москве матери троих детей Фатимы Шахшаевой предъявили обвинения по подозрению в убийстве. Об этом рассказала близкая родственница пропавшей девушки Зарема.

— Тело не нашли, но исходя из всех улик сделали вывод, что она убита. Последний раз Фатима зашла домой 12 июня. Это показали камеры наблюдения. Из дома она больше не выходила. В квартире, где они жили с мужем следы крови везде, – рассказала Зарема.

В его квартире в центре Москвы обнаружен нож со следами крови Фатимы — предполагаемое орудие убийства. Тело женщины не найдено до сих пор.

Между супругами были напряженные отношения, а однажды Шапи Шахшаев даже пытался отравить свою жену. Родственники рассказали, что тогда врачам удалось её спасти, а в июне Фатима действительно собиралась окончательно уехать к своей семье в Махачкалу, но пропала «по дороге».

Фатима Шахшаева фото

Фатима Шахшаева 2

Фатима Шахшаева 3

Фатима Шахшаева

Известно, что в последнее время супруги постоянно ссорились, том числе и на почве увлечения Шапи компьютерными играми и виртуальным общением. Он завел любовницу. По словам родственников Фатимы, она собралась подавать на развод.

На протяжении полугода Шапи Шахшаев настраивал своих родственников против супруги, заявляя что та наркоманка.

— Он нес бред постоянно, то она наркоманка, то не хозяйственная. Бедные детишки… трое детей… две девочки и мальчик, — расссказывает мать Фатимы Раиса, — она собиралась через два дня на самолете прилететь окончательно к нам в Махачкалу. Не дал он ей.

Полицейские задержали 37-летнего бизнесмена Шапи Шахшаева в его квартире в центре Москвы.

Информацию о задержании Шахшаева подтвердили и в Следственном комитете. «В настоящее время мужчине 1978 года рождения предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в ведомстве. В отношении бизнесмена возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство».

Прокрутить до верха