Главная / Спорт / ФК Тернополь провел двухстороннюю игру

ФК Тернополь провел двухстороннюю игру

ФК «Тернополь»

Вчера, 17 февраля, ФК Тернополь на футбольном поле «Газопровод» провел двусторонку. В поединке основы и резервистов победила более опытная команда — 3:2.

Первый гол с одиннадцатиметрового удара забил Игорь Курило. Восстановил паритет Андрей Кондзьолка. Вскоре Виталий Богданов вывел «основу» вперед, но опытный Кондзьолка и во второй сравнял счет. Но ничейным счет не сохранился. Победу опытной команде принес … молодой Андрей Резник. Что интересно, 16-летний юноша в первом тайме играл за резервистов. Затем был заменен, но вынужденно еще раз вышел на поле … уже за основу, заменив травмированного Тараса Громьяка, и таким странным образом став героем встречи.

В двусторонке команды выступали в следующих составах: «основа» — Павлишен — Курило, Атласюк, Соколовский, Клекот — полузащитник на просмотре, Богданов, Дори, Кривой — И. Сороцкий, Громьяк (Резник, 46); «Резерв» — Кравчук — Дубчак, Заставецкий, Радкевич, Козовик — Кондзьолка, Черный, И. Когут. М. Когут — Резник (А. Когут, 35), нападающий на просмотре.

Отметим, что в матче не принимал участия основной голкипер Сергей Чернобай, который получил микротравму, зато вернулся в расположение муниципалов молодой вратарь Владимир Кравчук.

Прокрутить до верха