Главная / Политика / Главные женщины Рамзана Кадырова

Главные женщины Рамзана Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров и его жена Медни впервые откровенно рассказали прессе об истории своей любви и семейных отношениях. Собравшись за одним столом всей семьей (вместе с шестью дочками и тремя сыновьями), Кадыровы рассказали о своей истории, а потом ответили на вопросы корреспондентов по отдельности.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров счастливо живет в браке с Медни Айдамировой, с которой познакомился еще во время учебы в школе. У супругов восемь детей: три мальчика и пять девочек. Самой старшей дочери сейчас уже 17 лет.

Рамзан Кадыров и его женщины

В семье Кадыровых свято чтут традиции предков. У них не принято открыто говорить о любви. Однако для корреспондентов известного российского канала супруги все же сделали исключение и Медни откровенно рассказала, о чем она никогда не говорила своему мужу и чего она боится больше всего.

Для Медни Кадыровой — это первое интервью. Ее появление в кадре — сенсация. Она никогда не рассказывала посторонним о взаимоотношениях с мужем и детьми. Сегодня она открыла душу перед журналистами.

Рамзан Кадыров 05 09 2015

О том, какой должна быть настоящая чеченская женщина, и как умеет любить настоящий мужчина, рассказал и Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров познакомил журналистов со своими детьми, рассказал о том, как складываются взаимоотношения между старшими и младшими. Он отметил, что две самые главные женщины в его жизни — это его супруга и мама, Аймани Кадырова.

Рамзан Кадыров и его жена фото

Рамзан Кадыров 2

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров — один из самых ярких политиков и ньюсмейкеров страны. Его верная супруга Медни Мусаевна Кадырова — первая леди Чеченской Республики и женщина-загадка. Каждое его слово разносится многократным эхом по всем информационным лентам. И тем сильнее интригует ее многолетнее молчание. Она еще никогда прежде не давала интервью. Соратники Рамзана Кадырова, люди из самого близкого окружения предупреждали, что это вряд ли возможно в принципе.

— Ой мамочки… Кошмар… — вздохнула она, когда началась запись и призналась, что даже плакала и просила оставить ее дома. Но потом она освоилась и спокойно уже отвечала на вопросы о Рамзане Кадырове.

Так, она призналась в том, о чем самому мужу никогда не говорила — что ревнует его. Но никогда этого не показывает. К тому же, хоть глава Чечни и много времени проводит на работе, следить за ним просто.

— Я всегда просматриваю дома ленты новостей, «Инстаграм» — это хорошая штука! Там видно, что происходит, — рассказала Медни Мусаевна.

Рамзан Кадыров и его жена

Глава Чечни рассказал, что большинство вопросов бытового характера и вопросы воспитания детей ложатся на его супругу, так как сам он большую часть времени проводит на работе. Так, по его словам, если бы не жена, дети бы не учили Коран.

«Женщина должна создавать семью, не муж. Больше помогает в семейной жизни жена. Если она помогает тебе, не заставляет тебя нервничать – и в работе, и в жизни – всегда это большая поддержка, – сказал политик в передаче «Сердце Рамзана Кадырова». – Я благодарен судьбе, Всевышнему, что я нашел свою половинку в лице Медни Мусаевны».

Рамзан Кадыров и его семья

Кадыров рассказал о мечети имени Аймани Кадыровой — на въезде в город Аргун от вида этого сооружения захватывает дух.

Рамзан Кадыров: «Да, мечеть мы построили в честь мамы. Мама — это самое святое! Даже в Коране написано, что „рай у подножья матери“. Поэтому мама — это святое для нас. Если ты хочешь попасть в рай, то сначала должен угодить маме».

Рамзан Кадыров и его женщины видео

Прокрутить до верха