Главная / Происшествия / Ирина Дубцова избита в Новом Уренгое

Ирина Дубцова избита в Новом Уренгое

Певица Ирина Дубцова сообщила о том, что ее в Новом Уренгое избила дочь высокопоставленного менеджера «Газпрома» и депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева. Артистка прибыла на Ямал в рамках празднования дней газовика и нефтяника, а также дней городов Ямала. ЧП, по ее словам, случилось в аэропорту Нового Уренгоя. В своем Insragram Дубцова описывает ситуацию, которая стала поводом для конфликта.

Однако обычная командировка обернулась для артистки неприятностями.

Ирина Дубцова Новый Уренгой

Ирина Дубцова 2

Ирина Дубцова летела в Новый Уренгой бизнес-классом. Когда самолет приземлился, пассажиры сели в автобус, который повез их к зданию аэропорта. Дубцовой стало холодно и она попросила работницу аэропорта прикрыть дверь. Сразу после этого к ней подлетела девушка со словами: «Ты закроешь свой помойный рот?». После небольшой перепалки, обидчица ударила Дубцову по лицу.

Позже стало известно, что агрессивной особой оказалась дочь влиятельного бизнесмена — генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева Дарья. Представители Ирины Дубцовой подтвердили инцидент, однако его подробности и причины агрессии девушки только выясняются.

По прибытии в здание аэропорта Дубцова обратилась в отделение местной полиции — звезда написала на обидчицу заявление. После этого певице зафиксировали травмы: заметную ссадину на лице перед концертом, который она не стала отменять, Ирине тщательно замаскировали гримеры.

Ирина Дубцова 04 09 2015

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова в своем Instagram рассказала поклонникам, что ей после огласки истории в аэропорту Нового Уренгоя стали поступать тревожные предупреждения.

По ее словам, отец девушки, которая ударила Дубцову в аэропорту, начал различными способами «давить» на артистку.

По словам Дубцовой, «чтобы оправдать и защитить свою дочь», Олег Андреев позвонил народному артисту РФ Иосифу Кобзону. «Он закрыл собой свою дочь после ее слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и попытался успокоить. Ему явно было очень неудобно за своего ребенка», — рассказала певица, добавив, что ей «будет достаточно извинений со стороны обидчика». Также она подчеркнула, что у нее самой уже почти пять лет нет папы, который мог бы ее защитить.

Ирина Дубцова в аэропорту Нового Уренгоя

«Надеюсь уехать из этого прекрасного края живой и здоровой. Если этого не произойдет, у меня есть единственный шанс заявить о своих страхах. Всем известно, что лучшая защита — это нападение! Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь! На его месте я бы тоже ребенка защищала и это не преступление! и скажу больше — отец Дарьи Андреевой закрыл собой свою дочь после ее слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и попытался успокоить. Ему явно было очень неудобно за своего ребенка. Мне достаточно будет извинений со стороны обидчика», — отметила Дубцова.

Известно, что делом о конфликте двух девушек занимаются правоохранители.

Дарья Андреева дочь Газпром

Ее зовут Дарья Андреева. В интернете я выяснила, что она — дочь генерального директора «Газпром добыча Ямбург» (дочернее общество ОАО «Газпром». Работает в Ямало-Ненецком автономном округе).

Отметим, что обозначенного пресс-секретарем Дубцовой главу «Газпром добыча Ямбург» зовут Олег Андреев. Он действительно имеет отношение к «Газпрому». Но с 4 августа официально объявлено, что он возглавляет другую структуру корпорации «Гипроспецгаз». И именно 4 августа Андрееву вручено удостоверение «Почетного гражданина муниципального образования город Новый Уренгой». У топ-менеджера есть две дочери.

Ирина Дубцова избита

Пользователи Интернета вместо того, чтобы пожалеть Ирину Дубцову, засыпали ее оскорблениями в Инстаграме. Одни называли ее певичкой, другие — тупой, третьи — и вовсе жирной. В ответ на гадости Дубцова написала большой пост в своей социальной сети, который подытожила вопросом: если столько человек пишут ей неприятные вещи, то для кого же она тогда сочиняет стихи и исполняет песни.

— Если самым важным и достойным уважения является худоба, а не воспитание, вменяемость и талант, то в каком обществе жить? Как воспитывать ребенка? — обратилась к аудитории Ирина Дубцова, которые завалили ее оскорблениями и встали на защиту Дарьи Андреевой.

Ирина Дубцова драка

«Драки не было как таковой. Обе девушки шли с багажом на самолет и не смогли разминуться. Ира закричала на пассажирку. Завязалась ссора. Затем незнакомка замахнулась на певицу, но не успела ударить, поскольку их быстро утихомирили», — рассказал журналистам источник в аэропорту Нового Уренгоя.

К слову, несколько дней назад артистка вместе с сыном Артемом и бойфрендом Марселем Макаряном вернулась из отпуска. Звезда отдыхала на Средиземном море и подгадала свое возвращение в столицу к 1 сентября, чтобы отвести в школу ребенка. А затем Ирина и сама приступила к работе, улетев в гастрольный тур, который начался не самым приятным для Дубцовой образом.

Прокрутить до верха