Главная / Культура / Иван Краско намерен жениться на Наталье Шевель

Иван Краско намерен жениться на Наталье Шевель

Народный артист Иван Краско решил вновь обзавестись семьей. 84-летний актер предложил руку и сердце Наталье Шавель, 24 лет от роду. Неважно, что он на полвека старше своей избранницы — был бы человек хороший.

Наталья Шевель 24 года

Известно имя избранницы 84-летнего актера – Наталья Шевель. Ей 24 года, она бывшая студентка Краско. Знакомство состоялось в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где многоопытный актер вел курс на факультете искусств. Наталья – начинающая актриса и так же, как и ее будущий муж, планирует посвятить свою жизнь театру.

Краско и Шевель могут пожениться уже в сентябре, а свадьбу будут играть в Доме актера. Этот брак будет для Краско четвертым по счету, у актера четверо детей от предыдущих отношений.

Вам в четвертый раз жениться не страшно?

Браки бывают разные: по любви, по расчету, по необходимости… А я считаю, что это душевный брак. Потому что в данном случае произошла очень редкая вещь. Встретились два одиноких человека, и эти одиночества решили поддержать друг друга. И мне очень интересно даже просто беседовать и полемизировать с Натальей. Она очень умная, сильная и волевая. Мы уже на одном интеллектуальном, эмоциональном и духовном уровне.

Наталья Шевель актриса фото

Наталья Шевель 2

Наталья Шевель 3

Наталья Шевель

— Мы пообщались и уже собирались уходить, а потом Иван Иванович посмотрел на меня и говорит: ты так смотришь, а я на тебе я женюсь, — рассказала Наталья Шевель.

Сначала девушка и подумать не могла, что эти слова станут для нее пророческими. Краско признается, что судьбоносное решение принял, когда девушка прочитала ему свои стихи.

— Я вел курс на факультете Института гуманитарного образования, а Наталья была моей студенткой. Заметил я ее не сразу. Однажды, уже на последнем курсе, я попросил студентов почитать стихи. Наталья выбрала Бродского, это ее, конечно, выделило среди всех. Причем читала довольно осмысленно. А затем попросила: «Можно я прочту свои стихи?». О как! Стихи оказались хорошими. Потом я почувствовал флюиды с ее стороны. Стало интересно. Мы вели долгие беседы, постепенно появилась душевная близость, — признается известный актер.

Наталья Шевель и Краско фото

Наталья Шевель и Иван Краско

Свадьба будет пышной?

Нет, она не может быть пышной из-за материальных причин. Мне это не нужно, Наталья хочет, чтобы все было, как и у всех. Она не ожидала, что это вызовет такое ажиотаж и теперь она не хочет никакого телевидения, хочет скромной свадьбы.

Я считаю, что нас случай не должен вызывать такого внимания. Но народ любит сенсации и скандалы.

Наталья готова взять фамилию мужа, но сразу заявляет, что в профессии всего будет добиваться самостоятельно.

— Я планирую разобраться в жизни – как я буду работать, как я буду жить, если Иван Иванович меня оставит. Я должна быть в силе содержать себя, — говорит Наталья. — Я только закончила театральный институт. За счет Ивана Ивановича я не собираюсь выезжать. Буду сама всего добиваться. То, что я беру фамилию Краско, не значит, что я теперь блатная.

Несмотря на то, что официально пара еще не расписана, Наталья уже поменяла в социальных сетях свою фамилию на фамилию будущего супруга.

Наталья Шевель невеста Краско фото

Наталья Шевель 4

Наталья Шевель 5

Разница в возрасте не смущает молодых, но Наталья еще не признавалась родным в своем выборе. Актер признался, что будущая жена ведет себя как «истинная невеста», не допускает к себе. Иван Краско также отметил, что был бы рад, если девушка родила ему дочку.

До Натальи Краско был женат три раза. Как злословят светские сплетники, с каждой новой пассией актер устанавливает все новые и новые рекорды в плане возраста. В первом браке он прожил четыре года. В этом союзе у него появилась дочь Галина.

Вторая избранница Краско – Кира – подарила мужу двух детей (сына Андрея и дочь Юлию). Второй союз актёра оказался самым крепким – он продержался более 40 лет. Кира Петровна умерла в 1997 году.

Третья избранница народного артиста была младше его на 47 лет. От этого брака, который продлился десять лет и был расторгнут в 2011 году, у Краско остались два сына – Иван и Федор.

Наталья Шевель жена Краско

— Сколько будет гостей, какие будут гости – я точно не могу сказать. Моя семья не сможет по ряду причин приехать в Санкт-Петербург, — рассказывает невеста. Было сложно выбрать платье, потому что хотелось что-то особенное. Свадьба далеко не тривиальная, и платье должно быть соответствующим. Поиски были очень долгими, хотелось без шлейфа, непышное, чтобы оно было благородное. Все получилось. Скажу одно – оно кремового цвета.

Первый выход в свет актера с его молодой невестой вызвал у петербургского театрального сообщества шок, но Наталья и Иван не обращают внимание на реакцию окружающих.

Месяц назад Наталья согласилась взять фамилию Краско. Актер сделал предложение, встав на колено перед девушкой прямо в петербургском метро. К тому моменту они были знакомы уже пять лет.

Народный артист Иван Краско родился в Ленинградской области в 1930 году. За свою долгую карьеру актер сыграл в более чем ста картинах. Самые известные из них — «Блокада», «Брестская крепость», «Тарас Бульба», «Мы из будущего — 2″.

Наталья Шевель и Краско видео

Прокрутить до верха