Главная / Интересные идеи / Какая наружная реклама самая эффективная?

Какая наружная реклама самая эффективная?

9f0868b4d2686873307ab70f17a6e2e1

Какая наружная реклама самая эффективная?

На сегодняшний день эффективным инструментом является наружная реклама, ориентированная на потенциальных потребителей товаров и услуг. Основная цель – продвижение бренда или продукта, путем охвата аудитории потенциальных потребителей.

5 эффективных методов продвижения

Среди зарекомендовавших себя с положительной стороны типов наружной рекламы выделяют:

  • Рекламные щиты. Презентация услуг, продуктов или логотипа, обогащенная рекламным слоганом, связанным с брендом, является эффективным и проверенным способом продвижения. Такая передача информации повышает вероятность просмотра сообщения при относительно низких затратах. Их размещают в основном в людных, посещаемых местах. Вывеска с логотипом и названием компании должна быть хорошего качества, умеренно яркой.

  • Объемные буквы. Всегда привлекают внимание прохожих, обеспечивают их интерес. Устанавливаются на крыше здания, в котором находится компания. Размещать готовую конструкцию нужно так, чтобы она имела наилучшую видимость для окружающих. На сегодняшний день все современные торговые центры и развлекательные комплексы не могут обойтись без этих аксессуаров для привлечения посетителей. Объемные буквы с неоновой подсветкой создают определенное настроение и впечатление у публики, находящейся в непосредственной близости от объекта наружной рекламы.

  • Общественный транспорт (трамваи, автобусы, поезда). Данный вид позволяет оформить кампанию с учетом географического критерия. Контент может быть адаптирован для получателей, движущихся в заданном направлении. Это привлечет внимание людей, которые ждут транспорта, находятся в нем.

  • LCD экраны. Переданное сообщение содержит больше информации, чем стандартный плакат, а показ контента через ЖК-экран основан на движущемся изображении. Такой метод демонстрации останется в памяти длительное время.

  • Ситилайт. Это рекламный носитель, комплектуемый двухсторонним изображением и внутренним люминесцентным освещением. Стандартные размеры ситилайта – 1,2/1, 8 метра. Рассчитана демонстрация на нем для пешеходов. Они имеют возможность замедлиться и внимательно рассмотреть, прочитать рекламное сообщение.

Рекомендации специалистов

Рекламируя свой продукт, учтите, что вечно спешащие прохожие, пассажиры и водители транспорт инстинктивно поглядывает на уличный хронометр, даже если у него есть часы на руке. Поэтому, щит или билборд, расположенный рядом с циферблатом, обязательно запомнится.

Прокрутить до верха