Главная / Интересные идеи / Конкурс «Интерьер года 2018» пройдет в Киеве. Торопись подать заявку!

Конкурс «Интерьер года 2018» пройдет в Киеве. Торопись подать заявку!

previewhead-126

Уже девятый год подряд в Киеве проходит масштабный архитектурный конкурс «Интерьер года». 2018-ый не стал исключением, поэтому 9-го декабря состоится церемония награждения победителей в КВЦ «Парковый».

Основное назначение конкурса — популяризация украинского дизайна, поиск актуальных тенденций в оформлении интерьеров, а главное – открытие новых имен на этом рынке. В этом году активное участие принимает Архитектурное бюро Натальи Поляковой https://polyakova.biz/. Кстати, подать заявку еще может каждый, ведь принимаются они до 1-го декабря.

Что нужно, чтобы стать участником

Для возможности участвовать в конкурсе, достаточно соблюсти несколько правил:

— отправить на электронную почту конкурсную работу, в которой от 5-ти до 25-ти фотографий с изображением интерьера;

— фото сопроводить описанием проекта на русском и английском языке, включающем состав коллектива, их контакты, название объекта, где выполнялся дизайн, его функциональное назначение, местонахождение, год выполнения дизайна и строительства, площадь, перечень используемых материалов, замысел, открывающий концепцию архитекторов;

— планы помещения до и после.

В этом году получить награду можно в нескольких номинациях оформления интерьера:

1. Общественно-административные здания;

2. Торговые помещения и объекты HoReCa;

3. Частный дом (отдельно классический и современный стиль);

4. Квартира (классика и стиль модерн);

5. Смарт-квартиры (30-40 м2) в современном стиле;

6. Предметный дизайн (предметы мебели, освещения).

Оценивать работы будет компетентное жюри, состоящее не только из украинских специалистов в архитектуре и дизайне, но и европейских. В этом году это японские архитекторы Джо Нагасака и Хироки Мацуура, что работают по всему миру, Массимилиано Фуксас – владелец успешной итальянской дизайнерской компании. Он занимается интерьерами не только частных домов, но и аэропортов, музеев, конференц-залов. В качестве жюри и известный итальянский дизайнер мебели – Гаэтано Пеше, а также Андреас Клок Педерсен – архитектор и основоположник «эмоционального» дизайна.

Приятный бонус – для участников и гостей конкурса проведутся интересные мастер-классы, а также будет возможность ознакомиться с самыми интересными и трендовыми новинками от производителей предметов интерьера.

Успейте подать заявку! Ведь можно не только получить гран-при, попасть в шорт-лист, но и получить массу полезной информации.

Прокрутить до верха