Главная / Культура / Кристина Смирнова не разбивала брак Безрукова

Кристина Смирнова не разбивала брак Безрукова

После интервью Ирины Безруковой, которая рассказала про развод с Сергеем Безруковым, экс-супругу пришлось отвечать на вопросы поклонников в соцсетях. В одном из комментариев он попросил не судить его поступки.

Известный российский актер Сергей Безруков официально подтвердил информацию о расставании с супругой. Сделал он это в своей микроблоге Instagram. Артист опубликовал фотографию, на которой позирует рядом с афишей своего творческого вечера. В комментариях поклонники забросали его вопросами об Ирине. Безруков ответил, хотя, обычно он не комментирует свою личную жизнь.

Безруков развелся с женой

Ирина дала откровенное интервью, в котором расставила все «точки над i» относительно своей личной жизни, смерти сына и развода с Сергеем. Экс-Безрукова вручила актеру в качестве пожелания чистый лист, таким образом отпуская его.

«Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!! Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное — оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!» — заявил Безруков.

При этом Сергей Безруков сообщил поклонникам, что после 15 лет совместной жизни не так просто разорвать отношения. Сергей с Ириной вместе работают в театре и занимаются благотворительным фондом. А поклонникам Сергей напоминает, что это их личный выбор и они имеют на него право.

Несколько лет тому стало известно, что у Безрукова есть дети на стороне — дочь Саша и сын Иван (сейчас им 6 и 4 года соответственно), которых родила Безрукову 31-летняя питерская актриса Кристина Смирнова.

Кристина Смирнова актриса фото

кристина смирнова 2

кристина смирнова 3

Новостью о том, что у Сергея Безрукова есть двое детей, осенью 2013 года в интервью одному из украинских телеканалов поделился отец актера, Виталий Безруков. Артист заявил, что у него растут двое внуков — Александра и Иван. Он также добавил, что малыши очень похожи на него. Однако позднее никаких подробностей про детей семья Безрукова не рассказывала.

Кристина Смирнова родилась в восемьдесят третьем году. Ранее девушка, которая получила медицинское образование, некоторое время работала в Эстонии. При этом, девушка никогда не скрывала, что мечтает стать успешной артисткой или актрисой. В свое время девушка даже попробовала свои силы в этой сфере, приняв участие в реалити-шоу «Модель по-эстонски». После такого локального и малозначительного успеха Кристина решила попробовать себя на более высоком уровне. Она переехала в Россию, в город Санкт-Петербург, где попыталась построить карьеру успешной актрисы. Уже там Смирнову судьба свела с Сергеем Безруковым.

Кристина Смирнова и дети Безрукова

дети

С актером девушка познакомилась восемь лет назад на съемках фильма «Есенин». Кристина снималась в массовке и была задействована в эпизоде, в котором герой Безрукова целует ее. Тогда же между ними вспыхнул роман. Через два года Смирнова родила актеру дочь Сашу, а спустя еще два года — сына Ваню. Сейчас Александре уже 6 лет, а Ивану 3 года.

Однако ни Сергей, ни его жена Ирина Безрукова не дали никаких комментариев по поводу этих кадров.

Близкие подруги Кристины Смирновой признались, что Безруков является отцом ее детей. Дал интервью первый муж Кристины Смирновой Илья Плисов, который является отцом старшей дочери.

Кристина Смирнова и Безруков фото

кристина смирнова

Впервые пообщалась с прессой и сама Кристина Смирнова.

Кристина Смирнова живет в Санкт-Петербурге, воспитывает троих детей. Иван и Александра — внебрачные дети от Сергея Безрукова.
Александра Безрукова пошла в этом году в школу.

Сама Кристина Смирнова окончила медицинский колледж и работает акушером в роддоме. В свободное время поет в хоре.

Сергей Безруков и Кристина Смирнова фото

кристина смирнова 4

Говорить об отце своих детей с журналистами она отказывается, однако известно, что мама Саши и Вани периодически отвозит их в Москву на дачу к бабушке с дедушкой. Сама Смирнова там не остается, а Сергей Безруков бывает там наездами. Видимо, постоянно находиться вдали от любимых отпрысков актеру и руководителю Московского Губернского театра стало слишком трудно, и он решил уйти от супруги к матери своих детей.

Кристина Смирнова мать детей Сергея Безрукова фото

Ситуация обострилась, когда Кристина Смирнова, актриса и певица, родила дочь Александру. А еще через два года — сына Ивана. Хотя сама Смирнова ничего не сообщает об отце своих детей, да и Сергей никак не комментирует эту ситуацию, личная жизнь обоих обрастает слухами и сплетнями с неимоверной скоростью. Папарацци постоянно начеку. Недавно в интернете появилось видео, на котором видно, как отец Безрукова Виталий гуляет с маленьким мальчиком на детской площадке. Журналисты сделали вывод, что бабушка и дедушка общаются с внуками и поддерживают отношения с Кристиной.

Рост Кристины — 175 сантиметров.
Размер ноги — сороковой.
Во время участия в шоу «Топ-модель» у Смирновой были такие параметры: 83-62-90.
Сама актриса никак не комментировала свои отношения с известным актером Безруковым, однако ее подруги на программе «Прямой эфир» на всю страну признались, что у Кристины и Сергея был многолетний тайный роман.

Прокрутить до верха