Не пропускать
Главная / Происшествия / Курсантку из Тернополя подстрелил инструктор во время обучения

Курсантку из Тернополя подстрелил инструктор во время обучения

Необычное происшествие случилось в тренинговом центре Госслужбы охраны в поселке Городок на Ровенщине. Там опытный инструктор Игорь Мосийчук попал в глаз курсантке из Тернополя Александре Паук. Сегодня женщина не видит травмированным глазом.

Мама Александры Паук рассказала о трагическом случае, который произошел с дочерью. К тому никто никаких официальных комментариев по поводу случившегося не давал, да и саму ситуацию не разглашали.

По словам потерпевшей, инструктор  «воспитывал» курсантов с помощью оружия — стрелял по ногам.

Об этом, как отмечают в учебном центре, ничего не знали.

К тому же, инструктор не сообщил о происшествии ни руководство центра, ни скорую, а сам завез потерпевшую на своем авто в больницу.

Игорь Мосийчук утверждает, что наоборот хотел уберечь курсантов от неосторожности и стремился спрятать пистолет, и тот почему-то выстрелил.

По словам и.о. начальника полиции в Ровенской области Сергея Волкова жалоба о работе инструктора зарегистрирована, проводится служебное расследование.

Родители Александры Паук хотят отвезти дочь на обследование в одесский институт им. Филатова. Медики говорят, что впереди — длительное лечение и воздерживаются от конкретных прогнозов.

 

25276586_10211006001965885_1140689478_n

Прокрутить до верха