Главная / Без рубрики / Маркетинговая уловка или все же необходимость: хайлайтер, консилер, плампер

Маркетинговая уловка или все же необходимость: хайлайтер, консилер, плампер

 

5512724-valentines-day-greeting-card-with-gift-box

Как показывает практика, некоторые новые косметические продукты для создания мейкапа действительно нужны и позволяют подчеркнуть все достоинства внешности и скрыть недостатки. Главное правильно подобрать средство и не менее правильно его нанести. С подбором косметики проблем нет, так как на сайте можно найти все, что нужно для создания и дневного макияжа, и вечернего, и даже тематического мейкапа. Что касается правильного нанесения, то для начала не лишним будет разобраться, какой продукт для каких целей предназначен. Ну а сноровка и опыт помогут наносить его в нужном количестве на нужные участки.

Основа – это важно

Наверное, найти человека, у которого нет недостатков на коже лица невозможно. Ну, разве что это лицо, макияж на котором выполнен согласно всем канонам и правилам. В противном случае на коже видны черные точки, угри, прыщики, красные пятна, веснушки и пр. И как показывает практика, даже самая качественная пудра в сочетании с тональным кремом не способны спрятать все эти дефекты. Специально для того чтобы замаскировать все эти небольшие изъяны и придумали консилер, который может быть жидким, кремоподобным или минеральным (сухим). Среди новинок стоит отметить консилер с эффектом 3D и консилер хайлайтер. Выбирая здесь тот или иной продукт, нужно учитывать тип кожи, ее оттенок, исходное состояние и возраст. Кстати, консилер позиционируется как зональная маскирующая косметика. Тогда как для создания идеального макияжа нужны более эффективные средства, способные стать основой мейкапа на всем лице.

Так для выравнивания тона, для устранения недостатков, с которыми не справился консилер, нужен праймер. Уникальность этого продукта заключается в том, что он не превращает лицо в маску и не закрывает кожу непроницаемым слоем. Как раз наоборот праймер позволяет дерме дышать, снимает покраснение и воспаление, и даже способен контролировать выделение подкожного сала.

Для блеска и четких линий

Если Вы готовитесь к фотосессии, то без грамотного скульптурирования лица не обойтись. А вот для этого понадобится бронзер, который не просто создает эффект загара, но и придает лицу очерченности и четкости. Приобрести бронзер можно в виде крема или пудры и даже удобного и компактного стика. А вот для придания красивым чертам, которые нужно подчеркнуть, выразительности, нельзя обойтись без хайлайтера. Но нужно быть очень осторожным, так как неправильно нанесенный хайлайтер – это простой способ подчеркнуть не достоинства, а недостатки внешности. Сегодня хайлайтеры доступны как в виде рассыпчатой пудры, так и в виде кремообразных средств.

Для создания вечернего макияжа понадобиться люминайзер, задача которого придать Вашему лицу загадочное мерцание и легкий ненавязчивый блеск. Если люминайзер можно в небольших количествах использовать и для создания дневного макияжа, то вот шиммер подходит только для вечернего мейкапа. Шиммер наносят поверх основы из тонального крема на область подбородка, скул, центра лба и губ. Но, как и в случае с хайлайтером, нужно помнить об умеренности, чтобы из королевы вечера не превратиться в безвкусно блестящую куклу.

Чувственность и женственность

Для того чтобы макияж был безупречен, нельзя забывать про губы, специально для которых производители косметики создали различные средства, придающие им женственности, чувственности и объема. Если подобрать правильный плампер, то можно стать обладательницей полных губ, не прибегая к пластической хирургии или уколам красоты. Несмотря на то что действие плампера длится не более 3-х часов, эта новинка пользуется спросом, так как на 100% безопасна для здоровья, чего не скажешь про уколы ботокса или силикон. Ведь состав плампера натуральный и включает имбирь, красный перец и экстракт из корицы. То есть все те средства, которые способны усиливать приток крови и тем самым придавать губам нужного объема.

Аналогичный эффект можно создать используя тинты, которые хоть и появились недавно, но уже завоевали популярность у модниц во всем мире. И это не удивительно, ведь с помощью тинта можно просто и легко создать эффект «зацелованных губ». А что может быть более соблазнительным и привлекательным чем полные губы, которые при этом выглядят на 100% натурально и естественно.

Прокрутить до верха