Главная / Интересные идеи / Мэр райцентра на Тернопольщине испортил чиновникам праздник «Первого звонка»

Мэр райцентра на Тернопольщине испортил чиновникам праздник «Первого звонка»

MG_4865-300x200

К празднику «Первого звонка» активно готовятся не только дети и их родители, но и чиновники разного сорта. Уважаемые дяденьки гладят брюки на кант, проверяют не наделала моль дырочек в вышиванках и чуть ли не до утра пишут речи. О хорошем, счастливое будущее, патриотизм и так далее. А потом часами на пусть и осеннем, но все еще палящем солнце, вешают всю эту течение ночи приготовленный лапшу на уши неблагодарным и усталым слушателям.

Накануне этого Першовересня многие родители и общественных организаций призвали чиновников остаться в своих кабинетах и ​​не портить детям праздник своим присутствием. Эту инициативу поддержал и мэр Черткова Владимир Шматько. По крайней мере об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Господин Владимир пишет, что дал поручение в первую очередь своим заместителям помнить хотя бы в этот день, что они родители, а не гости. И он поддерживает тренд проведения школьных праздников без участия чиновников.

— не утомлять детей длинными и скучными речами, — отмечает Владимир Петрович. — Сегодняшние городские праздники без чиновников.

И в завершение поздравил с праздником всю школьную семью Черткова.

Прокрутить до верха