Главная / Культура / Модные пальто для модных дам

Модные пальто для модных дам

Женская верхняя одежда – это, несомненно, искусство и в нем, как и в любом другом искусстве необходимо разбираться. Поэтому настоящие модницы всегда следят за изменениями в тенденциях моды, изучают новые образцы, создают с их помощью новые комплекты

363024162_w640_h640_adt2oabgily

Женская верхняя одежда – это, несомненно, искусство и в нем, как и в любом другом искусстве необходимо разбираться. Поэтому настоящие модницы всегда следят за изменениями в тенденциях моды, изучают новые образцы, создают с их помощью новые комплекты, дабы обновить свой прежний образ и предстать в новом свете. Весьма интересный вариант одежды на осень или зиму – это пальто. Многие девушки задаются вопросом, что лучше одеть в данную пору года, особенно в дождливый ее период. Лучшее одеяние это то, что одновременно модное и практичное, которое находится в тренде, но и не даст замерзнуть. Главным элементов большинства коллекций осень-зама, является пальто. Сейчас современные барышни ввиду великого разнообразия, могут подобрать для себя модель исключительно под свой вкус и фигуру. Все известные дизайнеры, представили публике свое видение этого сезона. На подиумах, мы могли увидеть множество моделей, которые косвенно напоминают мундиры или шинели, но все-таки намного изящнее и женственнее, нежели модели с прошлого века.

Особое внимание вызывает женская одежда больших размеров и в том числе пальто данной категории. Тут дизайнеры постарались сделать все возможное, дабы эффективно скрыть все недостатки фигуры и в то же время подчеркнуть ее женственность и сильные стороны. Весьма интересными являются модели в стиле милитари. Такие модели с длинной до колена, можно увидеть в линейке Kinder Aggugini. Здесь в центре внимания стоит строгая модель, выполненная в коричневом цвете, ее фасон слегка подчеркивает талию, имеет прямые рукава и расклешен снизу. Коллекция Burberry Prorsum, остается реально лидером в мире мод, из-за огромного разнообразия моделей. Здесь особо выделяются две весьма любопытные модели, которые имеют общую длину до уровня бёдер. Одна из них имеет синий, другая черный цвет. У них прямая юбка и параллельный ряд пуговиц, также присутствуют погоны.

Женская одежда Calvin Klein всегда удивляет, особенно удивление вызвало преобладание строгой палитры. Здесь присутствуют исключительно черные, серые и белые цвета. Фасон очень элегантен, черный цвет пальто просто играет на свету, немного дутый рукав и строго прямая линия пуговиц, дарует внешнему виду некий неземной характер. Варианты от Gucci, также представлены в большом разнообразии. Наиболее яркой, оказалась модель с животным оттенком, обладающая крупным воротником, прямым фасоном и рукавом фонариком. Невероятную изысканность пальто получило благодаря леопардовой расцветке.

 

Прокрутить до верха