Главная / Без рубрики / Наводнение в Челябинске 26 июня 2015 фото видео

Наводнение в Челябинске 26 июня 2015 фото видео

Ливни в Челябинске 26 июня 2015 затопили улицы, здания и автомобили в городе. Между тем, синоптики предупреждают о ливнях и граде сразу в 10 российских регионах.

На смену удушливой жаре в Челябинск пришли ливни. Полгорода затопило: на дорогах Северо-Запада и Металлургического района воды минимум по щиколотку. Поплыла Тополинка. Люди бросают машины, уровень воды местами достигает фар. Идти тоже страшно, в глубоких лужах сильное течение, оно сбивает с ног. А еще не видно дна и непонятно, куда наступать. Вдобавок досталось ТК Фиеста, вода затопила первый этаж.

Потоп в Челябинске 26 июня 2015 фото

Потоп в Челябинске 2

Потоп в Челябинске 3

Потоп в Челябинске 4

Потоп в Челябинске 5

Потоп в Челябинске 6

Потоп в Челябинске 7

Потоп в Челябинске 8

Потоп в Челябинске

Ливень везде сопровождается грозой, ожидается выпадение крупного града и усиление ветра до 20 — 25 м/с. Ливневые канализации уже не везде справляются. Часть дорог подтоплена. МЧС предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций, перебоях с электричеством и увеличении количества ДТП. Будьте осторожны.

Челябинск наводнение сегодня фото

Пользователи соцсетей продолжают размещать фотографии и видеозаписи прибывающей воды. На одной из фотографий запечатлено, как вода заполнила первый этаж торгового центра «Фиеста» на улице Молодогвардейцев. По сообщениям посетителей комплекса, вода заливалась через главный вход. После того, как уровень воды в здании понялся до 10 сантиметров, руководство центра объявило о прекращении его работы. — Из-за подтопления, мы были вынуждены приостановить работу комплекса. В данный момент здание обесточено, ведутся работы по откачке воды и уборке помещений, — рассказал сайту «Первый областной» директор торгового комплекса Александр Дадерко.

Наводнение в Челябинске 2

Наводнение в Челябинске 3

Наводнение в Челябинске 4

Наводнение в Челябинске 6

Наводнение в Челябинске 7

Наводнение в Челябинске

Тем временем синоптики говорят о том, что сегодня в ряде регионов России могут пройти сильные дожди с градом, а порывы ветра могут достичь 20 м/с. В связи с этим возможны перебои со связью и подачей электричества.
«По данным центра «Антистихия», на территории Краснодарского края, республик Адыгея, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ставропольского края, Смоленской, Брянской, Курской и Калужской областей 26 июня ожидаются сильные осадки, гроза, град, порывы ветра до 15-20 метров в секунду», — говорит источник в МЧС.

Наводнение в Челябинске 26 июня 2015 видео

Ливень и потоп в Челябинске 26 июня 2015 видео

Прокрутить до верха