Главная / В мире / Невеста Андрея Гайдуляна обратилась к поклонникам

Невеста Андрея Гайдуляна обратилась к поклонникам

С тех пор, как звезда комедийного сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян начал лечение в Германии прошло уже несколько недель. Все это время не отходит от возлюбленного его невеста Диана Очилова, с которой актер собирался расписаться в начале осени.

Невеста российского актера Андрея Гайдуляна Диана Очилова поблагодарила всех за поддержку. Благодарность она опубликовала на своей странице в Instagram. Как сообщалось ранее, артист, известный по ролям в сериалах «Универ» и «СашаТаня», болен раком. Сейчас он проходит курс химиотерапии в одной из немецких клиник.

Диана поблагодарила людей, которые присылают письма со словами поддержки и написала свой ответ в Instagram: «Вы наше настроение и наша опора. Мы с Андреем сила, а с вами просто космос. Нет предела благодарности Вам».

«Дорогие друзья, мы хотим искренне поблагодарить каждого, кто пишет эсэмэс, звонит, отправляет видео, поддерживает нас во всех смыслах.»

Андрей Гайдулян последние новости фото

Андрей Гайдулян 2

Андрей Гайдулян 3

Андрей Гайдулян

Напомним, у Андрея Гайдуляна диагностировали лимфому (опухоль лимфатических тканей). Результаты биопсии показали, что проблемы со здоровьем у артиста гораздо серьезнее, чем предполагалось ранее: лимфома дала осложнения на легкие.

Отметим, актер живет в гражданском браке с Дианой Очиловой, однако они собирались официально зарегистрировать свои отношения до сообщения о недуге. Однако теперь свадьбы решено отложить до выздоровления Андрея.

Недавно девушка рассказала о борьбе артиста с раком и призвала всех помогать ему. В частности девушка разместила фотографию в больничной маске на своей странице в социальной сети инстаграм. Снимок отличается позитивным настроением, на маске нарисованы огромные губы красной помадой и под фото невеста Гайдуляна благодарит всех близких, родных и поклонников творчества артиста, которые поддерживают Андрея, как могут в такое трудное для него время.

Поклонники и коллеги Андрея присылают ему письма со словами поддержки и пожеланиями здоровья.

К сожалению, о самочувствии Андрея Диана не сказала ни слова, потому состояние его здоровья на данный момент остается загадкой. Отметим, что ранее прогнозы врачей были оптимистичными.

Андрей Гайдулян последние новости о болезни

По последним новостям, у Андрея Гайдуляна начались проблемы с легкими. Опухоль выросла до размеров 12 на 15 см и начала давить на левое легкое. По словам медиков, у звезды «Универа» есть все шансы вылечиться, однако пока сохраняется возможность неблагоприятного исхода.

Лечение – это непростое испытание, исход которого никому не известен. Врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление, что объясняется молодым возрастом и желанием жить.

Андрей Гайдулян – известный российский актёр. После окончания Института современного искусства, артист играл в театре «Глас». Уже в 2007 году ему предложили главную роль в комедийном сериале «Универ». Именно участие в данном проекте принесло Гайдуляну славу и популярность.

Напомним, в середине июля 31-летний актер Андрей Гайдулян обратился к онкологам за помощью. Артист стал испытывать сложности с дыханием и речью, а позже обнаружил у себя на шее уплотнение.

После того как стало известно о тяжелом заболевании Гайдуляна, в Сети мгновенно появились обращения к пользователям Интернета с просьбой сделать пожертвование на лечение актера. Как выяснилось, звезда «Универа» никогда не просил поклонников переводить на его счет деньги.

Юмористический сериал «Саша Таня», где Андрей Гайдулян играет главную роль, запускает новый сезон. Создатели сериала обещают зрителям новый сюжет, по которому Сашу ожидает кризис в отношениях с супругой, а также постоянные посиделки в барах, после чего главный герой попадет в больницу.

Андрей Гайдулян последние новости видео

Прокрутить до верха