Главная / Общество / Ольга Понизова потеряла сына из-за пьяного водителя

Ольга Понизова потеряла сына из-за пьяного водителя

В автокатастрофе погиб сын звезды фильма «Все будет хорошо», актрисы Ольги Понизовой, Никита Челядинов. Авария произошла в Подмосковье 2 июля, сын Понизовой скончался от полученных травм.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, авария произошла в 04:50 в Мытищинском районе на 25-м километре трассы Москва – Дмитров – Дубна.

Ольга Понизова и Никита Челядинов фото

Ольга Понизова

Никита Челядинов

В СМИ появились новые подробности аварии, жертвой которой стал единственный сын звезды фильма «Все будет хорошо» Ольги Понизовой. Оказалось, что Никита Челядинов был вынужден воспользоваться помощью своего приятеля Александра Тихонова для того, чтобы как можно быстрее попасть в больницу.

Как сообщает «Московский комсомолец», молодые люди отдыхали у знакомых в Подмосковье, где во время веселья оказались разбитыми пара бутылок. Сын Ольги Понизовой сильно порезал руку об осколки, причем, по данным очевидцев, кровь хлестала буквально фонтаном. Компания вызвала бригаду медиков, но испугалась, что те будут ехать слишком медленно, поэтому решили сами добраться до больницы.

Александр Тихонов, виновник гибели Никиты Челядинова

Александр Тихонов

20-летний Александр Тихонов вел Ford Mustang, в котором находился сын актрисы театра и кино Ольги Понизовой Никита Челядинов. По неустановленным причинам он не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.

Через три минуты после отъезда ребят к месту отдыха подъехала бригада медиков, но с Никитой Челядиновым и Александром Тихоновым они разминулись.

По предварительным данным молодой человек, сидящий за рулем, был не вполне трезв – промилле в его крови превысили отметку в 0,6.

Ольга Понизова с сыном Никитой фото

Ольга Понизова с сыном Никитой

Актриса заявляла, что единственный сын — это часть нее самой: «Растить сына мне помогает, конечно же, муж, но материальное отходит на второй план. Я максималистка, эгоистка, мне нужно так, как мне надо, иначе я не вижу повода идти на компромисс. Сын — это часть меня, здесь слово «компромисс» невозможно в принципе». И вот из-за пьяного водителя она лишилась сына, части себя и своей жизни…

Ольга Понизова где сейчас

В 2003-м году актриса перешла из Театра Луны в московский Театр юного зрителя, где выступает по сей день. Впоследствии она сыграла в нескольких новых сериалах и даже сумела заполучить главные роли в проектах «Авантюристка», «Ты всегда будешь со мной» и «Дюжина правосудия». Однако, несмотря на это, в 2007-м году экранная карьера актрисы оборвалась. Вновь решив выбрать для себя тихую и спокойную жизнь, актриса отошла от дел. И вот уже в течение шести лет выступает лишь в московском ТЮЗе.

Ольга Понизова личная жизнь

Эта сторона жизни актрисы скрывается за семью замками, хотя в остальных вопросах Ольга очень общительный и контактный человек. Наверное, она права: у каждого человека должно быть что-то личное, не терпящее чужих глаз и рук. Творческая биография Ольги Понизовой сложилась успешно (так считает сама актриса), чего нельзя сказать в полной мере о ее личной жизни. Сразу после окончания училища молодая актриса вышла замуж за Андрея Челядинова. Актриса Ольга Понизова, муж которой, как и она сама, мечтал о долгой и счастливой семейной жизни, решила даже оставить профессию. К сожалению, довольно быстро отношения из ярких и романтических превратились в тусклые и заурядные. А потом начались бесконечные ссоры и скандалы. В конце концов Ольга поняла, что жить больше в такой обстановке она не сможет, и семья распалась.

О новых романах актрисы ничего не известно. Отвечая на вопрос о своей личной жизни, актриса отмечает, что в ее душе нет разочарованности в мужчинах. Просто забота о ребенке и стремительная карьера всегда отнимали много сил. Поэтому Ольга Понизова сама выбрала одиночество.

Прокрутить до верха