Главная / Политика / Под чьим руководством в Тернополе распространяют грязь и чернуху рассказал Петр Ландяк

Под чьим руководством в Тернополе распространяют грязь и чернуху рассказал Петр Ландяк

Петр Ландяк

Выборы закончились. Однако кампания продолжается! Кампания лжи, инсинуаций, искажений!!!

Самыми грязными за всю новейшую историю Украины были последние выборы в Тернопольский городской совет. Я думал, что после выборов люди, которые творили грязь, займутся чем-то другим, чем-то полезным.

Однако в нашем городе таки есть ожесточенные последователи Геббельса, которые пользуются его теорией: «Чтобы в ложь поверили — она должна быть ужасной». Исходя из учения нациста представители одного из штабов распространяли ложь и инсинуации на те политические силы и их лидеров, которые были не своими и создавали опасность действующей власти.

Однако никто не предполагал, что эта грязная работа будет продолжена после выборов, ведь желаемый результат был достигнут. Теория Геббельса дала в Тернополе свой результат. Исходя из этого, кстати и актуально высказывание нашего знаменитого современника Славка Вакарчука: «Я не хочу, чтобы большинство людей думали одинаково. Я за то, чтобы большинство людей ДУМАЛИ «.

После выборов штаб продолжил свою «работу». Возможно вошли в кураж. Может сработал закон инерции? А может люди больше ничего не умеют? Или это уже чертах объединявшая их болезнь???

В ноябре прошлого года я выиграл судебный иск к газете «Новая Тернопольская», по лживых публикациях во время избирательной кампании в отношении меня, где их заказчиком, я не сомневаюсь, был тот самый штаб.
Также еще во время выборов работали группы бабушек, которые разъезжали в автобусах и троллейбусах и без элементарной совести (видно жизнь их мало чему научила) очерняли разных кандидатов, которые имели значительный рейтинг и шанс повлиять на ход и результаты выборов.

«Чернуха» этим штабом продолжается и после выборов. Не перестают обливать грязью партию Самопомощь. Иногда поливают грязью и нас, Гражданскую позицию. Я старался не обращать внимание.

В четверг во время прямого эфира на канале ТВ 4 один участник киллерской команды этого самого штаба (так я считаю) задал Анатолий Степанович Гриценко вопрос о стоимости моего автомобиля, превысив его в несколько раз. Отмечаю — автомобиль является собственностью моей фирмы и не зарегистрирован за мной! А приобрела его фирма за счет своей прибыли, перед тем уплатив налоги, ведь финансирование приобретения основных средств организациями происходит исключительно за счет собственных средств.

София Ивановна, из Восточного массива, имела задачу, позвонив в студию канала ТВ 4, также вылить на меня порцию грязи. Не удалось ей. Я перезвонил женщине после эфира. Она резко изменила риторику и будучи не готовой к неожиданному разговору со мной сказала, что хочет прийти ко мне на прием. Я пообещал ее принять. Хотя я не верю, что она этого хочет. Однако я ее жду.

Для чего ребята под руководством ЮФ творят эту грязь. Неужели молодые люди до выхода на пенсию будут возиться в том болоте, которое сами создают?

Не лучше ли заняться чем-то полезным? Получают ли они от этого «творчества» удовольствие? Если да — то становится очень грустно!!!

Прокрутить до верха