Главная / В мире / Похороны Жанны Фриске фото видео

Похороны Жанны Фриске фото видео

Похороны певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака, прошли на Николо-Архангельском кладбище Подмосковья в закрытом режиме. На церемонию погребения пустили только родных и близких. Несмотря на это, проводить артистку в последний путь пришли сотни поклонников.

До сих пор не верится – горы цветов, толпы поклонников, и аплодисменты в последний путь. Около дюжины человек сегодня ждали, когда закончится закрытое от посторонних глаз погребение, чтобы возложить цветы. Одна из женщин от жары потеряла сознание. В толпе были даже маленькие дети, сообщает Московский Комсомолец.

В Москве прошли похороны Жанны Фриске

После отпевания гроб с телом певицы перевезли из Елоховского собора на Николо-Архангельское кладбище, где Жанна Фриске обретет свой последний приют. Уже в полдень у могилы звезды собрались ее родственники и близкие люди, на участке также сосредоточилась охрана. Лучшая подруга Жанны Фриске и крестная ее двухлетнего сына Платона Ольга Орлова обратилась к собравшимся с речью, в которой поблагодарил всех за присутствие, участие и внимание к произошедшему. Также Орлова выразила благодарность друзьям Фриске за то, что на протяжении почти двух лет, что она боролась с тяжелой болезнью, они поддерживали ее и верили в лучшее.

Могила Жанны Фриске расположена в 20 — 30 метрах от входа. К ней прилегает лес. В этой относительно новой зоне еще немного захоронений. Но вся площадь уже размечена на квадраты, каждый из которых обрамлен черным мрамором. Около могилы певицы пока все квадраты пустуют. Как признался отец Жанны, Владимир Борисович, они планируют здесь устроить семейное захоронение.

Шепелев на похоронах Фриске

Вскоре у входа на кладбище появился гражданский муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев. Накануне он прилетел в Москву ночным рейсом из Болгарии, куда увозил на отдых сына Платона.

Дмитрий был весь в черном, в строгом костюме. При виде его, многие из собравшихся дам почему-то стали кричать из толпы: «Дима! Дима!» и хлопать в ладоши. В тишине кладбища это выглядело неуместно. Женщины объяснили это тем, что хотели поддержать своего кумира, в адрес которого за последние несколько дней было сказано немало упреков.

Молебен продолжался, а проститься с Жанной Фриске приехали Лера Кудрявцева, Сергей Зверев и пародист Александр Песков. Следом прибыл Сергей Лазарев с огромным букетом ирисов, любимых цветов Жанны.

Священник в молитвах поминал покойную как Анну, так как в святцах отсутствует имя Жанна.

Когда все стали креститься, Филипп Киркоров разрыдался.

По завершению молебна близкие, друзья и коллеги стали подходить к гробу и прощаться с Жанной. Кто-то шептал сокровенные слова, низко наклоняясь над гробом, а кто-то просто целовал покойную.

Когда крышку гроба закрыли и понесли к могиле, присутствующие начали аплодировать. Аплодисменты долго не смолкали. Первым за гробом шел Дмитрий Шепелев. Он же первый и кинул горсть, когда гроб опустили в могилу.

Читайте также: Прощание с Жанной Фриске фото, видео

Похороны Жанны Фриске фото

Похороны Жанны Фриске фото 2

Похороны Жанны Фриске фото 4

Похороны Жанны Фриске фото 6

Похороны Жанны Фриске фото 7

Похороны Жанны Фриске фото 9

Похороны Жанны Фриске фото 10

Похороны Жанны Фриске фото 11

Похороны Жанны Фриске фото

Жанна Фриске похороны фото с кладбища

Жанна Фриске похороны фото с кладбища 2

Жанна Фриске похороны фото с кладбища 3

Жанна Фриске похороны фото с кладбища 4

Жанна Фриске похороны фото с кладбища 5

Жанна Фриске похороны фото с кладбища 6

Жанна Фриске похороны фото с кладбища 7

Жанна Фриске похороны фото с кладбища 8

Жанна Фриске похороны фото с кладбища 9

Жанна Фриске похороны фото с кладбища

Могила Жанны Фриске фото

Могила Жанны Фриске фото

Могила Жанны Фриске фото

Похороны Жанны Фриске видео

Похороны Жанны Фриске видео с кладбища

Прокрутить до верха