Главная / Общество / Пошутили над известными лучанами

Пошутили над известными лучанами

Действительно качественным и веселым показалось шоу «CMIX.UA», которое состоялось в Луцке в эти выходные. Чего стоили только шутки над приглашенными гостями!

О событии, рассмешила лучан, рассказывают организаторы действа.

Возвращение на карту событий Луцка настоящего комедийного клуба, по их словам, оказалось удачным и успешным.

Пошутили над известными лучанами

Hозумиючы напряженную ситуацию в государстве, не нужно давать врагам повод думать, что у нас все плохо, — говорят они. Жизнь продолжается, а смех его продолжает, — так считают участники и организаторы Первого Положительного шоу «CMIX.UA», которое в эти выходные произошло в областном центре Волыни.

Показаниями успешного дебюта после 5-летней перерыва стали положительные отзывы присутствующих и бурные овации течение всего действа.

И, действительно, такого «comedy» в городе не было давно. Зрители, организаторы, резиденты не скрывали радости от хорошо проведенного вечера замечательного субботнего дня.

Пошутили над известными лучанами2

Телеведущий и ведущий действа Никита Чибар справился с ролью комедийного поводыря, уверенно и весело шутил с залом и с другими резидентами представлял специально приглашенных известных лиц города.

Действительно интересной и смешной оказалась беседа, знакомство «звезд» с публикой. Начали с популярной на Волыни певицы, участницы телепроекта «Голос страны» Галины Конах.

После недавней публикации в соцсетях с критикой одного из заведений общественного питания юмористы в шутку назвали Галину — «Конах-варвар». А также напомнили, что певица насколько сведения, что у нее очень много популярных песен, но никто так и со сцены не мог их вспомнить.

Пошутили над известными лучанами3

Далее под прицел комиков попала журналист, телеведущая Наталья Войтович. Недавно она рассказала в одном из журналов о 3 вещи, без которых не представляет своей жизни. Ребята, даже не читая публикации, предположили, что это «секс, наркотики и рок-н-ролл». Хотя как оказалось, это красная помада Dior, авто и телевидения.

Модельер, дизайнер одежды Анна Дидух рассказала всем со сцены, одежда сейчас в тренде и прокомментировала стиль некоторых резидентов.

Зато актер шоу Виктор Присяжнюк на правах рекламы озвучил, что одежда у Анны лучше покупать по понедельникам всего по 80 гривен за килограмм.

Интересным гостем оказался участник и финалист телевизионных проектов «Удиви меня» и «Украина имеет талант» маг, фокусник-иллюзионист Андрей Чеканюк.

На просьбу показать фокус Андрей долго не думал и попросил разговорчивых комика Сашу «Степашка» Степаненко снять свой ​​пиджак «Гуччи», приобретенный на хмельницком «базаре».

Далее фокусник спокойно прикурил сигарету и, не спеша, начал тушить ее в пиджачок. Не забыть испуганные глаза актера, и результат — сигарета исчезла, одежду целый и без дыр.

Во время действа каждый из присутствующих мог спросить ребят все, что их интересует, на что сообразительные и находчивые отвечали острыми и точными шутками.

Заметим, для того, чтобы быть в курсе всего, на шоу начали рубрику «СМИХовины», где резиденты из Хмельницкого и Ивано-Франковская рассказывали положительные новости.

Пошутили над известными лучанами4

Еще одним удачным экспериментом оказался музыкальный дебют аккордеониста-комика Миши Ля Минора с веселыми пародиями на известные песни.

Горячий музыкант в конце своего выступления всем напомнил слова из песни хора детского сада имени Степана Бандеры, которые стоит помнить: «ПТН ПНХ».

Задавали ритм вечера реактивные ребята из Тернополя — студия юмора «Уикенд». Приятно, что перед поездкой в ​​Луцк они вернулись из Киева с победой в 50000 гривен в шоу «Рассмеши комика».

Виктор Присяжнюк и Ко разбавили вечер замечательными сценками из жизни, ведущий Никита Чибар представил гостям свой проект — программа «Минимум» (скандалы, интриги, расследования) на тему москалей. А завершили шоу дуэт «отдыхают вместе» из города Хмельницкого.

Интересно, что сценарий готовился совместно всей командой и зрители сумели быть на одной волне юмора вместе с выступающими.
«CMIX.UA» вернулся. Постоянная актерская группа, новые резиденты и «звездные» гости, а также экспериментальный юмор — это все неоспоримые составляющие Первого Положительного.

Прокрутить до верха