Главная / Общество / Прощание с Жанной Фриске фото, видео

Прощание с Жанной Фриске фото, видео

Москва прощается с российской певицей Жанной Фриске, которая во вторник скончалась от рака головного мозга. Поклонники до последнего верили в выздоровление любимой артистки, но ей становилось все хуже и хуже. Два месяца назад она потеряла зрение, практически никого не узнавала, а последние дни своей жизни была в коме.

Прощание с Жанной Фриске в Крокус Сити

Открытая церемония проходит в концертном зале «Крокус Сити Холл». Отдать дань памяти певице могут все желающие.

Церемония началась в 14:00 и закончилась около 20:00, попрощаться с певицей пришли родственники и коллеги по цеху, а также несколько тысяч поклонников Фриске.

Среди прочих в церемонии приняли участие звёзды эстрады Валерия, Анна Семенович, Ольга Орлова, Диана Гурцкая, Стас Михайлов, Дмитрий Маликов, Ксения Новикова, Игорь Николаев, хоккеист Александр Овечкин, продюсер Иосиф Пригожин.

Читайте также: Жанна Фриске: редкие фото 2015

«Смерть Жанны Фриске стала тяжелым ударом для многих людей, — заявила певица Лолита Милявская. -Как бы ты ни знал, что твой коллега, товарищ болеет какой-нибудь такой витиеватой и проклятой болезнью, все равно ты веришь, как и миллионы зрителей, которые любят этого человека, что все будет хорошо, что есть пути излечения, что Бог должен быть милосерден, что не должен забирать маму у маленького мальчика, которая безумно любила своего ребенка. Это была абсолютно счастливая в этом смысле женщина и любимая мужем, родителями, миллионами зрителей. Я давно уже не спрашиваю у Бога, за что и почему так много людей уходит хороших. Все говорят, ему виднее, но мне пока не видно, за что и почему. Я очень скорблю, как и миллионы людей, любящих Жанну и передаю соболезнования ее близким родителям. Понимаю, что это пережить очень сложно».

Артистка покоится в гробу нежного бежевого оттенка (как говорят родные, именно этот цвет очень любила Жанна), вокруг стоят вазы с лилиями. Поодаль — стол, заваленный цветами (на него складывают букеты, принесенные на траурную церемонию поклонниками певицы). Рядом — большой портрет, с которого Фриске улыбается присутствующим своей знаменитой чарующей улыбкой. На стене расположен экран, на котором беспрерывно демонстрируются фотографии, кадры из фильмов и записи клипов певицы.

Читайте также: Похороны Жанны Фриске 18 июня фото видео

Прощание с Жанной Фриске фото

Прощание с Жанной Фриске фото 2

Прощание с Жанной Фриске фото 3

Прощание с Жанной Фриске фото 4

Прощание с Жанной Фриске фото 5

Прощание с Жанной Фриске фото 6

Прощание с Жанной Фриске фото 7

Прощание с Жанной Фриске фото 8

Прощание с Жанной Фриске фото 9

Прощание с Жанной Фриске фото 10

Прощание с Жанной Фриске фото 11

 

Прощание с Жанной Фриске фото гроба

Прощание с Жанной Фриске фото гроба 2

Прощание с Жанной Фриске фото гроба 3

Прощание с Жанной Фриске фото гроба 4

Прощание с Жанной Фриске фото гроба 5

Прощание с певицей Жанной Фриске

Прощание с Жанной Фриске фото

Прощание с Жанной Фриске видео

Прокрутить до верха