Главная / Без рубрики / Путь к печати книг

Путь к печати книг

подержанные книги

Книги — популярное полиграфическое изделие, в мире ежедневно публикуются миллионы экземпляров новых книг, ещё столько же пишутся. А авторы мечтают, что их труд станет популярным бестселлером, принесёт признание и благосостояние. Однако достаточное количество трудов так и остаются неопубликованными или только задумками авторов. Напечатать книгу несложно, сегодня в типографии книгу печатают хоть в одном экземпляре. Другое дело, если вы хотите продавать книги. Тут возникает масса нюансов, нужно подключить корректора, чтобы он исправил грамматические ошибки, редактора, чтобы он довёл до ума и точного понимания читателями некоторых нюансов мыслей писателя. А это субъективные показатели, поэтому жизнь писателя ещё усложняется поисками того, кто не испортил бы его творение. Если вы планируете тиражировать издание, нужно найти типографию, которая выполняет печать книг, к примеру, по ссылке.

И вот вы готовы отдавать в печать многочасовой труд, но не забыли ли вы о дизайне? Выбор типа обложки, плотности бумаги, стиль форзаца и прочие элементы, добавляющие прелести и обаяния печатному изданию. А ещё сотрудник полиграфии обязательно делает макет будущего издания, чтобы правильно разместить текст и, если предусмотрено, графические элементы. Чтобы в готовом виде информация, которую написал автор передавалась корректно, без разрывов изображений, текста, без пустых страниц. Ведь количество страниц тоже фактор, который влияет на итоговую стоимость издания одной книги и тиража в полном объёме. На стоимость влияют и цветные изображения, выбранная палитра, тип скрепления страниц, тип обложки.

Уже на стадии написании книги, вы можете легко предполагать, как оформить этот труд и какова стоимость. Узнать стоимость печати книг в Киеве, заказать — можно на сайте типографии «Gnozis», где для примера приведена цена недавно изданной продукции. Эта типография сотрудничает с компаниями разных сфер деятельности, и придерживается высокого стандарта предоставления полиграфических услуг, выбирая профессиональное проверенное оборудование, материалы и тщательно проводя отбор сотрудников. Результат — отсутствие невыполнимых задач и довольные клиенты. Хоть сегодня и популярны цифровые носители, даже имитирующие по виду бумажные страницы, популярность традиционных печатных книг остаётся на высоте, потому что книга — это удовольствие чтения, получаемых тактильных ощущений перелистывания страниц, эстетическое наслаждение видом обложки, картинками.

Прокрутить до верха