Главная / Культура / Ренат Ибрагимов и его молодая жена

Ренат Ибрагимов и его молодая жена

Певец Ренат Ибрагимов бросил двоих детей и ушел от жены, с которой прожил 25 лет, к девушке на 40 лет младше его!

Ренат Ибрагимов – это известный татарский певец, ставший за много лет одним из символов музыкальных традиций своего народа. Он работает в самых разных жанрах — исполняет оперные и эстрадные песни. А потому остается неизменно близок огромному количеству самых разных слушателей. Именно этот факт и сделал его главным героем нашей статьи.

ПВыдающий певец, композитор, продюсер на всю страну заявлял, что свободно мог бы содержать целый гарем – в жизни он следует своим принципам, правда, живет не одновременно с несколькими женами, а меняет их одну за другой. Первая жена Рената Ибрагимова Тамара прожила с ним четырнадцать лет и родила двух дочерей – Надежду и Веру. Они уже взрослые самостоятельные люди, живут и работают в Москве.

Ренат Ибрагимов и его молодая жена Светлана Миннеханова фото

Ренат Ибрагимов и его молодая жена 2

Ренат Ибрагимов и его молодая жена 3

Ренат Ибрагимов и его молодая жена

Бывшая жена, с которой народный артист развелся год назад, уже три месяца не получает на содержание несовершеннолетнего сына деньги. При том, что сумма алиментов, которую определил суд, смешная — 4 500 рублей в месяц.

В свои 63 года Ренат Исламович чувствует себя максимум на 30, поэтому его не смущает 39-летняя разница в возрасте с супругой. Недавно он стал ведущим новой телепрограммы «Выходи за меня», где будет помогать мужчинам и женщинам найти свои половинки.

Третий год тянутся судебные тяжбы между певцом Ренатом Ибрагимовым и его бывшей супругой Альбиной. И все из-за молодой жены, к которой ушел Ибрагимов. «До сих пор не могу поверить, что муж меня променял на ту, которая годится ему во внучки», — вздыхает Альбина Ибрагимова.

Ренат Ибрагимов и его молодая жена разница в возрасте

С октября 2009-го года Ренат Ибрагимов проживает вместе со своей третьей женой Светланой Миннехановой. В данном контексте стоит отметить, что новая супруга младше артиста на сорок лет. Сегодня у Рената и Светы две совместные дочери и сын.

Секретарша Рената Светлана Миннеханова, выпускница факультета международной экономики Госуниверситета была младше своего начальника на сорок лет, что не помешало Ибрагимову закрутить с ней бурный роман. Когда Альбина узнала о Светлане, ей даже в голову не пришло, что ради этой девушки Ренат бросит ее и детей, но именно это и случилось.

Ренат Исламович после посещения новосибирского целителя познакомился в ресторане с миловидной официанткой Светланой Миннехановой. Первое время артист скрывал от супруги свою интрижку, проверял чувства к юной прелестнице на прочность. А когда у него уже не осталось сомнений, открылся жене и предложил жить втроем. Ренат Ибрагимов — мусульманин, многоженство разрешено ему верой. Но Альбина категорически отказалась, посчитав делить супруга с юной девицей ниже своего достоинства.

Ренат Ибрагимов и Светлана Миннеханова дети фото

Ренат Ибрагимов и его молодая жена 4

Ренат Ибрагимов и его молодая жена 5

— Альбина, скажите, почему сумма алиментов на ребенка такая маленькая?

— Я в суде просила на содержание сына 150 000 рублей, но Ренат заявил о таком маленьком доходе, что мне присудили крохи — 4 500 рублей. Но я-то знаю, сколько в зарабатывает Ренат! Ну, 6 концертов в месяц он дает. А это огромные деньги. Почему же он своего сына и единственного наследника не хочет достойно содержать?

— С детьми поддерживаете отношения?

— С дочерью Айей общаюсь, она взрослая и все понимает. Тем более, она живет отдельно от матери и не попадает под ее негативное влияние. А вот мой единственный наследник Султан, к сожалению, не идет на контакт. Даже к телефону не подходит. Несколько раз приходил к нему в школу, но сын избегает меня.

Певец признался гостям, что мечтает об еще одном ребенке от Светланы.

Ренат Ибрагимов биография Википедия

Ренат Ибрагимов — народный артист России и Татарстана, лауреат государственной премии Татарстана. Рената Ибрагимова называют «русским Паваротти». Помимо музыкальной карьеры, Ренат Ибрагимов появляется на телеэкранах: в 2014 году принял участие в проекте «Точь-в-точь».

Музыкальность и художественную одаренность Рената родители увидели еще в раннем детстве. Одновременно с получением среднего образования окончил музыкальную школу. В 1973 году Ренат Ибрагимов окончил Казанскую государственную консерваторию, затем начал работу на сцене Татарского академического театра оперы и балета им. М. Джалиля, где спел ведущие партии в операх, среди которых Князь Игорь, («Князь Игорь») Эскамильо («Кармен»), Валентин («Фауст»), Евгений Онегин («Евгений Онегин»), Елецкий («Пиковая дама»).

Прокрутить до верха