Главная / Общество / Рэпер Гуф закрутил роман с Аленой Челси

Рэпер Гуф закрутил роман с Аленой Челси

Известный российский рэпер Гуф завязал новые отношения с тусовщицей Аленой Челси. Недавно он расстался с Айзой Долматовой и уже успел обзавестись новой пассией. Оказалось, что музыкант изменял своей экс-супруге.

Еще во время отношений с Айзой Долматовой у рэпера Гуфа было немало любовниц, но ни одна девушка не задерживалась у него надолго. Теперь же, после окончательного разрыва с матерью своего ребенка Алексей Долматов нашел утешение в объятиях московской тусовщицы, именуемой себя Алёной Челси.

Как только Айза объявила о расставании с рэпером, он тут же на своей страничке в instagram опубликовал совместное фото с новой пассией Алёной Челси.

Алена Челси фото

Алена Челси 11

Алена Челси 12

Алена Челси 13

Алена Челси 14

Алена Челси

«А что, у меня не может быть подруг?» — подписал фото кумир молодежи, однако через несколько минут удалил публикацию.

В скором времени, совместные снимки полностью заполонили соцсети Гуфа. На фото он целует возлюбленную, обнимает за талию, сжимает руками ее ягодицы. Кроме того, девушка уже ездила на гастроли вместе с группой «Centr» в Санкт Петербург.

Каких-либо подробностей о тусовщице пока не известно, зато можно точно сказать, что девушка – не из скромных. На публикуемых в соцсети снимках Алена Челси любит обнажить свое тело.

Алена Челси с Гуфом фото

Алена Челси 2

Алена Челси 3

Алена Челси 4

Алена Челси 5

Алена Челси 6

Алена Челси 7

Алена Челси 8

Алена Челси 9

Алена Челси 10

Прокрутить до верха