Главная / Соглашение с пользователем

Соглашение с пользователем

1. Добро пожаловать на сайт newsgid.net (далее — сервис). Используя сервис, Вы соглашаетесь со всеми условиями настоящего Соглашения. Услуги newsgid.net являются бесплатными для всех пользователей.

2. Вы заявляете, что прочитали и согласны придерживаться основных принципов соглашения newsgid.net.

3. Эти услуги (включая тексты, фотографии, графику, видео и аудио контент) охраняются авторским правом как коллективная работа или компиляция законами об авторском праве в Украине. Все отдельные статьи, содержание и другие элементы, входящие в состав сервиса, также защищены авторским правом. Вы должны соблюдать все законы об информации относительно авторского права.

Вы не можете копировать, воспроизводить, распространять, публиковать, вводить в базу данных, демонстрировать, исполнять, изменять, создавать производные работы, передавать или каким-либо образом использовать любую часть информации newsgid.net без ссылки на источник.

Newsgid.net требует, чтобы пользователи уважали наши авторские права. Мы в свою очередь уважаем авторские права наших партнеров и коллег. Если Вы считаете, что Ваш авторский материал был воспроизведен на сайте без вашего согласия / ссылки, что является нарушением авторских прав, Вы можете сообщить нам об этом по электронному адресу. Любая личная информация, которую Вы предоставляете с вашей электронной почты, будет использоваться только для целей, связанных с электронной почтой.

5. Вы несете ответственность за все заявления или материалы, размещенные под профилем, включая ответственность за вред, причиненный такими заявлениями. Вы не имеете права передавать, продавать или иным образом отступиться от обязательства по настоящему Соглашению.

6. Вы согласны освободить newsgid.net от всех убытков и расходов, включая судебные сборы, в результате любого нарушения настоящего Соглашения. Мы оставляем за собой право защищаться от любых претензий.

7. Данная услуга предоставляется «как есть». Мы не гарантируем, что эта услуга будет бесперебойной или безошибочной. Могут быть задержки, пропуски, перерывы в работе и неточности в новостях, информации или других материалах, доступных через newsgid.net. Мы не несем ответственности за содержание других услуг, которые могут быть связаны с этим сервисом. Мы не даем никаких гарантий данной услуги или любой информации / товаров, которые рекламируются или продаются через этот сервис. Мы не делаем никаких заявлений, не подтверждаем точности, полноты, своевременности и надежности любых советов, мнений, заявлений или других материалов. Мы оставляем за собой право исправлять любые ошибки или упущения в этом сервисе. Хотя мы намерены предотвратить распространение вирусов или опасных кодов на этом сервисе, мы не гарантируем, что услуга, которая может быть загружена с сайта, не содержит разрушительных свойств. Мы не несем ответственности за любые убытки, связанные с этим.

8. Newsgid.net и его сотрудники не несут ответственности за случайные, косвенные убытки, которые каким-либо образом связанные с услугами, которые предоставляются агентством. Любой иск против нас должен быть ограничен до суммы, уплаченной вами, если таковая имеется, за использование этой услуги.

9. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто любой стороной с какой-либо причинs в любое время. Разделы 3 (три), 6 (шесть), 9 (девять) настоящего Соглашения, остаются в силе после такого расторжения.

10. Настоящее Соглашение регулируется законами Украины. Продолжая использовать newsgid.net, Вы соглашаетесь с условиями настоящего Соглашения.

Прокрутить до верха