Не пропускать
Главная / Происшествия / В окрестностях Тернополя массово травят собак?

В окрестностях Тернополя массово травят собак?

В районе Кемпинга, что в Березовице, — массовое отравление собак.

Такую информацию сообщила Новостям Тернополя председатель Ассоциации защиты бездомных животных ТОГО «Ноив Ковчег» Алина Кошельовська.

травят собак

— Вчера умер рыженький кобель, добродушный пес, который жил у овощного ларька, написала Алина. — Люди пускали его ночевать в подъезд. Умер в страшных муках. Еще одна собачка в страшном боли побежала умирать в поля. Третья, Манюня, сейчас лежит в своих опекунов, они пытаются ее спасти. Четвертый под капальницею.

Этот район всегда «славился» отравлениями. Предыдущая глава сельсовета, «добрая» тетя, постоянно угощала беспризорных труйкою. Председатель сейчас новый, а методы старые? Дикости наших искренних украинский не перестаешь удивляться, в воскресенье все как один в церковь идут, а потом черные мессы правят над беззащитными существами, которые выживают только с человеческой ласки.

Сколько усилий одни люди прилагают, чтобы спасти, полечить, пристроить, а другие так просто все решают. Нету собаки — нет проблемы ?! Но придут другие! Мы живем в стране третьего мира, проблема беспризорности так быстро не решится.

Прокрутить до верха