Главная / Происшествия / В Тернополе водитель «Митцубиси» вылетел на тротуар и сбил женщину (фото)

В Тернополе водитель «Митцубиси» вылетел на тротуар и сбил женщину (фото)

1430084821f4e39449f12aabe2f26fb4


На Збаражской сбили человека. Из-за аварии образовались большие пробки. Практически в одно время в нескольких сотнях метров друг от друга в Тернополе произошли два ДТП. В обоих случаях травмировались женщины.

Водитель иномарки сбил на тротуаре 52-летнюю женщину. Водитель «Митцубиси Ланцер» совершил опасный маневр и, выехав на тротуар, сбил женщину, 1964 года рождения, — сообщила 20 минут пресс-секретарь управления патрульной полиции г.. Тернополя Оксана Смильська. По ее словам, автомобиль «Шевроле» выехал на встречную полосу. Поэтому водитель иномарки обратил в сторону, чтобы избежать столкновения. «Шевроле» с места события исчез. Женщину доставили в больницу скорой помощи. Сейчас она в травматологии. По предварительным данным, у нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки. Сейчас пострадавшую в обследуют, говорят в патрульной полиции.

Еще одно ДТП произошло в 9.30 на ул. Бродовский. В 9.30 на линию 102 обратилась женщина, которая сообщила, что на ул. Бродовский — у железнодорожного моста — ее сбила машина. По словам женщины, ее сбил «Дэу-Ланос» серого цвета. Авто передали в ориентирования и сейчас разыскивают. У пострадавшей диагностировали ушиб левого сустава, — сообщила Оксана Смильська. — От госпитализации она отказалась.

По состоянию на 9.50 на ул. Збаражской в ​​данном направлении были огромные пробки — от «6-го магазина» до кольца у «Текстильщике». От фабрики мебели «Нова» в 10.30 автомобили двигались на очень малой скорости тремя рядами.

Прокрутить до верха