Главная / Общество / В Тернополе загорелся троллейбус: что об инциденте думают Тернополяне?

В Тернополе загорелся троллейбус: что об инциденте думают Тернополяне?

1474234

Журналисты телеканала Тернополь1 спросили у жителей города, что они думают о событии, которое вчера произошло в центре Тернополя. Напомним, у «Бурячка» пожар полностью уничтожил троллейбус. А также, довольны горожане состоянию транспортной инфраструктуры. Ответивших Тернополя, — смотрите в сюжете.

ТАНЯ, Тернополя: «Нет, не удивило. Не удивило, потому что состояние наших автобусов и троллейбусов, конечно … не удивляют такие вещи, так что … Конечно, это неприятно, это страшно. Я в большинстве вообще пользуюсь маршрутками, потому что в Золотогирськои двадцать пятый, туда троллейбусы не ходят, так что в большинстве … Ну не знаю, у меня ужасно и в маршрутках, так и везде есть. Я ни в чем не уверена. Скажем так, ни в маршрутках, ни в троллейбусах, так что надо бы ходить пешком или на велосипеде кататься ».

АЛЕКСЕЙ, Тернополя: «Ну, знаете, в троллейбусе в том месте преимущественно езжу, где оно загорелось, так что страшно стало»

А теперь будете меньше ездить троллейбусами?

АЛЕКСЕЙ, Тернополя: «Ну на том месте не буду становиться. Ну, фактически, до того был доволен, в троллейбусах особенно, нормально ходили, как кажется, много места, то все … А в настоящее время, если оно такое происходит, то уже страшно ».

ЛИЛЯ, Тернополя: «Я не была свидетелем этого события. Честно, я даже в социальных сетях ничего такого не видела, но как-то уж очень странно, что такое произошло ».

Пользуетесь больше троллейбусами или маршрутками?

ЛИЛЯ, Тернополя: «Да, троллейбусом, но теперь я думаю, что буду меньше ими пользоваться. У нас, по сути, город такой, что ну можно обойти его буквально пешком, но все равно очень удобно ходят и троллейбусы, и больше их стало, мне кажется, и маршрутки ».

А вы довольны в целом состоянием троллейбусов и маршруток?

ЛИЛЯ, Тернополя: «Троллейбусы мне нравятся, а, ну, маршрутки не все, потому что бывает — едешь, такое впечатление, что развалится».

ПАВЕЛ, Тернополя: «Ну, конечно, что удивлен, потому что кажется современный мир, а такие глупости случаются».

Вас вообще устраивает все в транспортной инфраструктуре Тернополя?

ПАВЕЛ, Тернополя: «Ну так себе, 50 на 50».

А что не устраивает?

ПАВЕЛ, Тернополя: «Ну, то, что загрязненные маршрутки, водители иногда нарушают какие-то правила. Ну, да, в общем ничего страшного ».

Прокрутить до верха