Главная / Интересные идеи / Входные двери с порошковым покрытием

Входные двери с порошковым покрытием

index
На некоторых входных дверях можно встретить специальное порошковое покрытие. Это сделано не для интересного внешнего вида. Порошковое покрытие является конструкционной особенностью материалов высокой прочности. Потому покупая входные двери, стоит обращать внимание на такой тип покрытия.

Помимо эксплуатационной пользы, такие двери обладают эстетичным внешним видом. Это позволяет использовать вместе с самыми различными типами дизайна интерьера и экстерьера. Но также двери с порошковым покрытием обладают следующими преимуществами:

• Они очень прочные;

• Достаточно надежные;

• Механические повреждения сложнее оставить, чем на других типах покрытия;

• Весьма устойчивые к влаге;

• Двери легко моются, не подвергаясь повреждениям из-за воздействия химических веществ;

• Не требует определённого температурного режима.

Подобные характеристики можно очень легко объяснить. Дело в том, что подобное напыление состоит из особого порошка, в состав которого входит несколько компонентов, образующих защитный слой. Среди таких компонентов есть: керамика, полимеры и металл. Они являются прочными сами по себе, а соединяясь вместе под воздействием температур их защитные свойства лишь усиливаются. Двери с таким покрытием очень прочные, потому их можно устанавливать не только в частные дома, но и в офисы, и даже технические помещения.

Двери с порошковым покрытием не боятся частых механических воздействий. Потому даже в административных зданиях, эту конструкцию можно использовать без каких-то проблем. Это стало возможным благодаря качественным материалам, а также продуманности механизма. Но ещё подобные двери могут быть достаточно красивыми, что объясняется наличием дополнительного, красящего слоя. Он лишь окрашивает дверь в определённый цвет. Однако краска не будет сдираться.

Ещё одним несомненным плюсом является влагостойкость, а также защита от механических повреждений. В странах СНГ, зимнее время является очень влажным. И даже попадание большого количества снега, воды и химических веществ не повредят им. Это позволяет установить их не только в жилой дом, но и в квартиру, через которую будет проходить много разных людей. Даже многие административные здания выбирают двери с полимерным покрытием, поскольку они зарекомендовали себя как очень надежные и качественные.

Также очень важным является устойчивость к разным температурам. В зимнее время появляется не только много влаги, но ещё и низкая температура. Двери с порошковым покрытием не боятся этого, потому подходят для любых условий. К тому же, благодаря прочности защитного слоя, можно не беспокоиться про случайные повреждения от сторонних людей. Даже если вы случайно проведете ключом мимо замочной скважины, слой не повредиться. Он останется в целости. Чаще всего, даже слой краски не повреждается из-за таких незначительных повреждений. К тому же, цвет не будет тускнеть, и изменяться даже через десятки лет. Такое качество важно для каждого клиента.

Ещё одним безусловным преимуществом является то, что данные двери достаточно экологичны. Во время их производства не используются опасные для человеческого организма сплавы. Даже краска, наносимая на защитный слой, не выделяет неприятного запаха, а также не воздействует на организм при контакте с кожей.

Если вы решили заказать подобные двери в Одессе, можете быть уверенными в их качестве. Благодаря высокому качеству механизма и прочности порошкового покрытия, данные двери могут использоваться в любых условиях. Вне зависимости от температуры, влаги, проходимости и других важных параметров.

Прокрутить до верха