Главная / Общество / Волынских активисток учили медиакоммуникаций

Волынских активисток учили медиакоммуникаций

Встреча состоялась в рамках проекта «От локальных действий в единой страны» в Волынском пресс-клубе 28 февраля.

Как рассказала специалист по PR и медиакоммуникаций Богдана Стельмах, участники имеют много здоровых амбиций для того, чтобы изменить мир вокруг себя, — сообщают организаторы проекта.

«Впечатления очень положительные. Очень радует, что женщины не ограничивают себя только домашними делами, а готовы работать и для общества. Об успешности проекта обычно говорят после его завершения. Впереди у нас еще много интересных встреч. Однако уже сейчас можно говорить об определенных позитивных тенденциях — впечатление участниц проекта, восприятие ими тренеров и получаемой информации «, — отметила общественный деятель.

активистки

Кроме того, она акцентировала внимание на важности такого проекта.

«Женщины должны присутствовать во всех сферах жизни общества, потому что они являются его неотъемлемой частью. Это — не инопланетяне, которым нужно бороться право на жизнь на планете, гражданство и трудоустройства. Каждый человек рождается с одинаковыми частями тела. Отличие в половых органах не может быть пропуском в мир, только возможности осуществлять ту или иную деятельность «, — отметила активистка.

Одна из участниц Вероника Попик отметила, что медиакоммуникации — путь к избирателю, разговор с ним, с которой он составляет свое мнение о кандидате.

«На сегодняшний день наиболее актуальными, наверное, есть интернет-коммуникации, поэтому рад, что уделили им много внимания. Уместными были советы по пресс-анонсов и пресс-релизов», — подчеркнула она.

активистки2

Участница тренинга Оксана Ютовец рассказала, что посетила много семинаров и тренингов по медиакоммуникаций.

«Креативно и захватывающее Богдана Стельмах рассказывала о методах и прнципа работы соцсетей. Было приятно, что она коммуницировали с каждой из нас», — резюмировала общественная активистка.

Кроме того, она отметила, что в рамках проекта было бы интересно послушать истории успешных депутатов и политических деятелей, а также об их проекты на уровне местного самоуправления.

Напомним, что проект «От локальных действий в единой страны» при поддержке Украинского женского фонда происходит в двух областях — Волынской и Херсонской.

На Волыни его реализует ОО «Гендерный центр». В проекте принимают участие 25 активных женщин из среды волонтеров, общественных сред и инициатив.

Прокрутить до верха