Главная / Общество / Жанна Фриске последние новости на сегодня 11 июля: последние фото

Жанна Фриске последние новости на сегодня 11 июля: последние фото

После кончины Жанны Фриске, ее родственники никак не могут найти общий язык с гражданским супругом почившей, Дмитрием Шепелевым.

Жанна Фриске последние новости на сегодня 11 июля

У телеведущего Дмитрия Шепелева, как оказалось, сложились не простые отношения с родными Жанны Фриске. Ее семья так и не смогла принять Дмитрия. Недавно отец Жанны фактически обвинил ведущего в том, что он повинен в смерти певицы. Да и сестра Фриске недовольна его поступком. Сейчас Шепелев вместе с маленьким сыном находится в Болгарии. Папарацци одного из изданий сняли звезду вместе с Платоном на пляже. Наталья почему-то посчитала, что Дмитрий решил на этом заработать.

Но поклонники Жанны не верят в то, что он способен за деньги напоказ выставлять своего ребенка. Это утверждает и певица Лолита, рассказавшая публике, что догадывается, какую травлю на Дмитрия устроили репортеры, которые поджидают его на каждом шагу.

По ее словам, сейчас мама Лолиты в Болгарии, где и встретила Диму. Алла Дмитриевна, мать артистки, говорит, что многие, узнав Шепелева, подходили к нему и просили сфотографироваться. А Дмитрий как будто при этом сжимался в комок, и видно, что он держится из последних сил.

Сын Жанны Фриске растет активным и общительным мальчиком

Источники из близкого окружения рассказали о том, чем занимаются отец с сыном в Болгарии, а также о характере маленького Платона.

Друзья и родственники телеведущего отмечают, что Платон растет общительным и активным мальчиком. Он с удовольствием проводит время за играми с ровесниками, а также принимает участие в различных конкурсах на побережье.

Кроме того сын Жанны Фриске, под чутким руководством своего отца Дмитрия Шепелева, учится плавать.

Жанна Фриске последние фото

Фото Жанны Фриске с сыном 2

Жанна Фриске последние фото март 2015

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске 2015 фото 2

Похороны Жанны Фриске фото

Прощание с Жанной Фриске фото гроба 5

Дмитрий Шепелев отдаст сына Платона в детский сад

Как известно, Платон и Дмитрий Шепелев отдыхают в особняке Филиппа Киркорова, Дмитрий с сыном хочет провести там все летнее время. В сентябре Дмитрий Шепелев вернется вместе с Платоном в Москву, и хочет устроить его в детский садик.

Что это будет за садик, и в каком районе Москвы пока неизвестно, но Дмитрий говорит, что они еще вместе с Жанной мечтали о том, как Платон пойдет в сад. Ребенок должен общаться с другими детьми своего возраста, учиться налаживать с ними контакт и развиваться за счет этого, поясняет Дмитрий.

Прокрутить до верха