Главная / Происшествия / Жанна Фриске: редкие фото 2015

Жанна Фриске: редкие фото 2015

Жанна Фриске совсем немного не дожила до своего дня рождения, который состоялся бы уже в следующем месяце. Певице исполнился бы сорок один год. Артистка боролось со страшным недугом на протяжении двух лет. В какой-то момент начало казаться, что болезнь отступает, и певица вот-вот вернется к прежнему образу жизни. Однако, как рассказывают родные Жанны и ее лечащие врачи, последний месяц для Фриске был одним из самых трудных. История болезни артистки, по мнению высококлассных специалистов в области онкозаболеваний, не давала усомниться в том, что восстановление будет легким.

Отец Фриске: Жанну похоронят в Подмосковье

Российскую певицу Жанну Фриске похоронят в Подмосковье на Николо-Архангельском кладбище. Об этом рассказал отец певицы Владимир Фриске.
По словам отца Фриске, его дочь последние три месяца лежала в коме.

Ребенок певицы – двухлетний Платон, которого муж Фриске Дмитрий Шепелев накануне забрал с собой в Болгарию, по мнению Владимира Фриске, должен остаться с отцом.

«Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим?» – сказал он.

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев покинул актрису перед смертью

После трагического известия о смерти прославленной российской артистки и киноактрисы Жанны Фриске, стало известно о том, что в последние дни ее гражданский муж Дмитрий Шепелев не был рядом с певицей.

Сообщается, что Дмитрий Шепелев, улетая в другую страну, забрал с собой и сынишку Платона, с которым до последнего была рядом Жанна. Известно, что все свободное от лечения время, артистка посвящала именно любимому сыну. Родные Жанны подтверждают информацию об отъезде Шепелева из Москвы. Дмитрий прекрасно понимал, что может больше не увидеть свою жену, однако это не остановило его намерения. Стал ли этот поступок знаком неуважения, или же телеведущего просто заставили выехать обстоятельства – неизвестно. Ясно одно – на похоронах Фриске Дмитрий и Платон вряд ли появятся.

Жанна Фриске смерть и похороны

На данный момент семья Жанны занимается организацией похорон и прощальной церемонии, которая, кстати, пройдет сегодня в столице России. Ориентировочное время – 14.00. В то, что певица скончалась, изначально не поверили многие ее поклонники, да и вообще, многие люди. Сомнения удалось развеять родным Фриске – папе и сестре Наталье. Сначала отец усопшей официально сообщил прессе о смерти дочери, а позже Наташа подтвердила слова отца. Похоже, младшая сестра Жанны до сих пор не может отойти от шока, полученного после смерти певицы. Давая интервью, она не сдерживала слез, и по всему было видно, что девушка не может смириться с такой утратой.

Жанна Фриске последние фото 2015

жанна фриске последние фото март 2015 2

жанна фриске последние фото март 2015 3

жанна фриске последние фото март 2015 4

жанна фриске последние фото март 2015 5

жанна фриске последние фото март 2015 6

жанна фриске последние фото март 2015

Прокрутить до верха