Главная / Интересные идеи / Жизнь в коттеджном городке КВАДРА: нюансы, о которых важно знать

Жизнь в коттеджном городке КВАДРА: нюансы, о которых важно знать

Коттеджи QDRO – terraced house представляют собой продуманное и гармоничное пространство для жизни. Они расположены в непосредственной близости к реке Конык и заказнику «Жуков остров», в Голосеевском районе Киева. Дома возведены по инновационной prefab-технологии, которая предполагает использование безопасных и экологически чистых материалов.

17-06-04-677

7 фактов о проекте QDRO

Чтобы потенциальные покупатели могли оценить преимущества жизни в коттеджном городке QDRO — Terraced House, мы подготовили ключевые факты о проекте:

  1. Реализацией проекта занимается известная в Украине девелоперская компания — ZV Development. Другие успешные проекты застройщика — коттеджные городки «Альпийка» и «Конык».

  2. Дома расположены в Голосеевском районе столицы, на территории коттеджного городка «Конык» в окружении природы.

  3. К основным бизнес-центрам, расположенным в центре Киева, можно добраться в течение 10–15 минут на автомобиле.

  4. Проект представляет собой четыре дома, в каждом из которых предусмотрено четыре трехуровневые квартиры. Некоторые квартиры выставлены на продажу со всей необходимой мебелью и техникой.

  5. Стены созданы из водонепроницаемых 35-сантиметровых деревянных панелей, которые отличаются хорошей звукоизоляцией и энергоэффективностью.

  6. В домах установлены геотермальные тепловые насосы, которые заменяют всю климатическую технику — бойлер, кондиционер, радиаторы. Для удобства жителей предусмотрен центральный пылесос, способствующий быстрой уборке.

  7. В каждом дворе оборудовано два крытых паркоместа. Владельцы электрокаров смогут установить станцию для зарядки автомобиля.

Квартиры в QDRO – terraced house

Трехуровневые квартиры продуманы до малейших деталей. На первом этаже расположена кухня, столовая и гостиная, которые составляют единое пространство. На втором этаже находятся спальня, кабинет, 2 санузла и гардеробная. На третьем — две детские спальни, гардеробная, санузел и бельепровод.

Все необходимое — рядом

Местоположение коттеджного городка QDRO выбрано не случайно. Дома расположены в окружении природы, но при этом в черте Киева. В 2 км расположен торговый центр ART MALL. В 10–15 минутах езды на автомобиле находятся современные детские сады и центры развития, школы и торгово-развлекательные локации, поликлиники и аптеки, рестораны и кафе.

Жители пользуются услугами собственной сервисной службы. Уход за приусадебным участком можно поручить садовнику. Коттеджный городок закрыт и круглосуточно охраняем. Поэтому ваши близкие и имущество находятся в полной безопасности.

Чтобы узнать подробную информацию о стоимости квартир, обращайтесь в отдел продаж девелоперской компании ZV Development.

Прокрутить до верха